Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 51
1

Запуск cmd из bat-файла c другим приглашением

30.06.2014, 09:42. Показов 2022. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Я пытаюсь создать bat-файл, при помощи которого я мог бы открывать командную строк с модифицированным приглашением. Код в bat-файле:

cmd /k "prompt $d$s$t$s$p$g"

Но дело в том, что при выполнении этого bat-файла я получаю консоль такого формата:

C:\Users\UserName\Desktop>cmd /k "prompt $d$s$t$s$p$g"

30.06.2014 8:37:17.39 C:\Users\UserName\Desktop>

Как сделать так, что бы получать в результате только вторую строку? Если я пишу cmd /k "prompt $d$s$t$s$p$g cls", то "cls" просто добавляется к формату приглашения. Как сделать так, чтобы cls воспринималась как вторая команда?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2014, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Запуск .bat файла и вывод текста из cmd окна
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: 1. Как запустить .bat файл, а потом в delphi,...

Запуск bat файла или команды в CMD, не выходит
Нужно настроить маршрутизацию, пробовал создавать bat файл, а потом его запускать. Файл создается...

Запуск cmd файла с определенного места в его коде из другого cmd файла
Здравствуйте. Требуется команда для запуска батника с метки внутри него, а не с первой команды в...

Запуск файла в директории с .bat, когда .bat запущен от имени администратора
Здравствуйте. Имею бат, он должен запускать файл "<тут директория батника>\n1.bat". Но если даже...

3
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
30.06.2014, 10:23 2
Bash
1
@cmd /k "prompt $d$s$t$s$p$g"
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 51
30.06.2014, 10:26  [ТС] 3
ComSpec, спасибо. А могу ли я как-нибудь в кавычках указать несколько выполняемых команд?
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
30.06.2014, 10:41 4
Bash
1
@cmd /k "prompt $d$s$t$s$p$g& (for /l %%i in (1 1 100) do @echo Yes)& cls"
4
30.06.2014, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательный запуск нескольких параллельных bat файлов из bat файла
Добрый день! Есть 6 bat файлов. Необходимо запустить 2 последовательных вызова запуска 3...

Последовательный запуск нескольких BAT-файлов из основного BAT-файла
Доброго времени суток всем... Помогите кто понимает.. Есть bat... @echo off start "" "D:\$\Pale...

Batch (CMD/BAT) несколько заданий на CMD/BAT
1.Напишите bat файл на диске с ,который будет искать на всех дисках файлы с расширением...

Создание и редактирование cmd-файла с использованием bat-файла
Нужно создать cmd файл в %systemroot% и отредактировать его из bat'ника


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru