60 / 22 / 9
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 200
1

Перенос файла подкачки на другой диск

03.09.2014, 09:30. Показов 3716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"ClearPageFileAtShutdown"=dword:00000000
"DisablePagingExecutive"=dword:00000000
"LargeSystemCache"=dword:00000000
"NonPagedPoolQuota"=dword:00000000
"NonPagedPoolSize"=dword:00000000
"PagedPoolQuota"=dword:00000000
"PagedPoolSize"=dword:00000000
"SecondLevelDataCache"=dword:00000000
"SessionPoolSize"=dword:00000004
"SessionViewSize"=dword:00000030
"SystemPages"=dword:00000000
"PagingFiles"=hex(7):64,00,3a,00,5c,00,70,00,61,00,67,00,65,00,66,00,69,00,6c,\
  00,65,00,2e,00,73,00,79,00,73,00,20,00,32,00,30,00,34,00,38,00,20,00,32,00,\
  30,00,34,00,38,00,00,00,00,00
"PhysicalAddressExtension"=dword:00000001
"ExistingPageFiles"=hex(7):5c,00,3f,00,3f,00,5c,00,44,00,3a,00,5c,00,70,00,61,\
  00,67,00,65,00,66,00,69,00,6c,00,65,00,2e,00,73,00,79,00,73,00,00,00,00,00
При выполнении данного reg файла, pagefile переносится на диск Д. Но не удаляется. В итоге после перезагрузке остается файл на диске С который просто место занимает. Я не могу его просто так удалить через консоль, потому что он является системным. На команды он не реагирует, но система его видет. Подскажите в чем я ошибся.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2014, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Перенос файла загрузки на другой жесткий диск
где нибудь есть видео как перененсти файл загрузки с одного жесткого диска на другой???

Перенос файла подкачки не флешку
Возможен ли перенос файла подкачки на флешку? Будет ли это работать? Из интервью Мэта Айреса это...

Можно ли диск С оставить совсем без файла подкачки?
Будьте добры, объясните, можно ли диск С оставить совсем без файла подкачки?

Перенос ОС на другой диск
Подскажите, плиз, по такой ситуации. Есть два жестких диска в ПК, на одном из которых установлена...

3
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
03.09.2014, 15:44 2
Не рекомендуется полностью удалять файл подкачки с системного диска.
Желательно оставлять хотя бы 16 МБ.
0
60 / 22 / 9
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 200
04.09.2014, 09:29  [ТС] 3
Такое тз. Это возможно реализовать?
0
102 / 60 / 15
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 119
04.09.2014, 09:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено overlord754 как решение

Решение

Цитата Сообщение от overlord754 Посмотреть сообщение
Это возможно реализовать?
Если перенести.
Bash
1
2
3
4
WMIC ComputerSystem WHERE Name="%ComputerName%" SET AutoManagedPageFile=FALSE 
WMIC PAGEFILESET DELETE 
WMIC PAGEFILESET CREATE Name='D:\pagefile.sys', Description='pagefile.sys @ D:\', SettingID='pagefile.sys @ D:' 
WMIC PAGEFILESET SET InitialSize=4095, MaximumSize=4095
4
04.09.2014, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос debian на другой диск
Приветствую. На компе стоит 4 операционных системы: sda3 - win10 sda7 - debian 9 sda9 - ubuntu...

Перенос загрузчика на другой диск
Сегодня пришли последние компоненты и я закончил сборку машины. Опыта не особо много, так что...

Перенос реестра на другой диск
Решил переустановить систему и разделить HDD на 2 логических диска: на одном должна стоять только...

Перенос загрузчика на другой диск?
не очень новый ноут 7250G. кое-кто ранее в нем установил SSD Apacer вместо оптического привода и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru