Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
m9s1kk
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
1

Вывод времени в ответе Ping

18.10.2014, 00:54. Просмотров 4331. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Почитал другие темы, но так и не допер как это сделать. Собственно нужно реализовать вывод времени рядом с каждой строчкой ответа в таком случае.

Bash
1
ping ya.ru -t > c:\ping.txt
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2014, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Периодический опрос хоста и вывод на экран времени и Ping
Дамы и господа. Что же может дать такая команда и для чего она нужна ? Спасибо. for /l %i in...

Вывод большого количества знаков в ответе
Здравствуйте!! необходимо возвести 2в1000 степень, но ответ выдает тока 32 знака и число знаков...

Пересекаютса ли отрезки, в ответе вывод да или нет.
1)Пересекаютса ли отрезки, в ответе вывод да или нет.((( я тут представить не смог гг:()))...

Вывод результата Ping в цикле
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так в коде? for (int i = 0; i < 10; i++) ...

Влияние времени отклика утилиты ping от веб-сервера на позицию веб-сайта в поисковой выдаче
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каких поисковых системах время ping веб-сервера влияет на...

6
ComSpec
3411 / 1955 / 628
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
18.10.2014, 09:11 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@echo off
 
 
:start
 
 
 for /f "skip=2 delims=" %%i in ('ping ya.ru -n 1') do call :sub "%%i"
 exit /b
 
 :sub
  chcp 1251>nul
  echo %time%. %~1>>"ping.txt"
  chcp 866>nul
  goto start
0
m9s1kk
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
18.10.2014, 11:58  [ТС] 3
ComSpec, это работает, но скрипт сам выключается через ~30 секунд, а мне нужно чтобы он работал в течении некоторого времени, пока я сам не выключу. И слишком уж часто посылает команду. Так и хост может забанить за ддос
0
ComSpec
3411 / 1955 / 628
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
18.10.2014, 12:20 4
m9s1kk, в контексте Вашей постановки вопроса по-другому сделать практически нельзя. Теоретически возможно создание дополнительного файла, куда будет записываться время, и совмещение обоих выходных файлов по окончании пингования.
0
Charles Kludge
Клюг
7648 / 3163 / 383
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
18.10.2014, 15:15 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено m9s1kk как решение

Решение

m9s1kk, слепил вот такое:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>
void main(void)
  {
    SYSTEMTIME st;
 
GetLocalTime(&st);
printf("%02d.%02d.%4d %02d:%02d:%02d,%03d ",st.wDay, st.wMonth, st.wYear,\
st.wHour,st.wMinute, st.wSecond, st.wMilliseconds);
};
и батник:
Bash
1
2
3
4
5
@ echo .>test.txt
:again
dttm>>test.txt
ping ya.ru -w 1000 >>test.txt
goto :again
2
Вложения
Тип файла: zip dttm.zip (16.4 Кб, 31 просмотров)
m9s1kk
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
18.10.2014, 18:10  [ТС] 6
Charles Kludge, спасибо большое, то что надо. Только вот батник надо запускать от имени администратора. Решил что самое простое решение проблемы - поместить .exe в system32, чтобы он не искал долго путь
0
ybrukax
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 7
31.10.2017, 09:38 7
Как-то вы все усложнили товарищи, есть более элегантное решение.
Запись результата в лог и вывод в строке cmd.

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
@echo off
set IP=192.168.1.1
@:begin
@for /f "tokens=1*" %%i in ('ping -n 1 %IP% ^| findstr /i "TTL Превышен"') do set n="%%i %%j"
 
@if defined n (goto log)
set n="Error"
@:log
@echo %n%
@echo %date% %time% %n% >> ping_log.txt
ping -n 2 127.0.0.1 > nul
@goto begin
0
31.10.2017, 09:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2017, 09:38

Есть ping по IP, нет ping по имени
Здравствуйте. Имею AD, DNS, DHCP, терминальная ферма, тонкие клиенты (всё введено в домен)...

Ping ІР-адресов,записанных в текстовом файле и вывод инфы по каждому ІР (рабочий\нерабочий)
Нужно написать программу, которая с текстового файла будет считывать іp- адреса и пинговать их, на...

Вывод времени JS
Помогите изменить программу, нужно чтобы видно только одну строчку , а он просто их всё время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru