Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
1

Вывод времени в ответе Ping

18.10.2014, 00:54. Показов 27468. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почитал другие темы, но так и не допер как это сделать. Собственно нужно реализовать вывод времени рядом с каждой строчкой ответа в таком случае.

Bash
1
ping ya.ru -t > c:\ping.txt
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2014, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Периодический опрос хоста и вывод на экран времени и Ping
Дамы и господа. Что же может дать такая команда и для чего она нужна ? Спасибо. for /l %i in...

Вычитание времени при неправильном ответе
Как в этом коде сделать, чтобы при выборе RadioButton отнималось от этих 15 секунд 5? private...

Вывод большого количества знаков в ответе
Здравствуйте!! необходимо возвести 2в1000 степень, но ответ выдает тока 32 знака и число знаков...

Пересекаютса ли отрезки, в ответе вывод да или нет.
1)Пересекаютса ли отрезки, в ответе вывод да или нет.((( я тут представить не смог гг:()))...

7
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
18.10.2014, 09:11 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@echo off
 
 
:start
 
 
 for /f "skip=2 delims=" %%i in ('ping ya.ru -n 1') do call :sub "%%i"
 exit /b
 
 :sub
  chcp 1251>nul
  echo %time%. %~1>>"ping.txt"
  chcp 866>nul
  goto start
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
18.10.2014, 11:58  [ТС] 3
ComSpec, это работает, но скрипт сам выключается через ~30 секунд, а мне нужно чтобы он работал в течении некоторого времени, пока я сам не выключу. И слишком уж часто посылает команду. Так и хост может забанить за ддос
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
18.10.2014, 12:20 4
m9s1kk, в контексте Вашей постановки вопроса по-другому сделать практически нельзя. Теоретически возможно создание дополнительного файла, куда будет записываться время, и совмещение обоих выходных файлов по окончании пингования.
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
18.10.2014, 15:15 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено m9s1kk как решение

Решение

m9s1kk, слепил вот такое:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>
void main(void)
  {
    SYSTEMTIME st;
 
GetLocalTime(&st);
printf("%02d.%02d.%4d %02d:%02d:%02d,%03d ",st.wDay, st.wMonth, st.wYear,\
st.wHour,st.wMinute, st.wSecond, st.wMilliseconds);
};
и батник:
Bash
1
2
3
4
5
@ echo .>test.txt
:again
dttm>>test.txt
ping ya.ru -w 1000 >>test.txt
goto :again
Вложения
Тип файла: zip dttm.zip (16.4 Кб, 79 просмотров)
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 35
18.10.2014, 18:10  [ТС] 6
Charles Kludge, спасибо большое, то что надо. Только вот батник надо запускать от имени администратора. Решил что самое простое решение проблемы - поместить .exe в system32, чтобы он не искал долго путь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 7
31.10.2017, 09:38 7
Как-то вы все усложнили товарищи, есть более элегантное решение.
Запись результата в лог и вывод в строке cmd.

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
@echo off
set IP=192.168.1.1
@:begin
@for /f "tokens=1*" %%i in ('ping -n 1 %IP% ^| findstr /i "TTL Превышен"') do set n="%%i %%j"
 
@if defined n (goto log)
set n="Error"
@:log
@echo %n%
@echo %date% %time% %n% >> ping_log.txt
ping -n 2 127.0.0.1 > nul
@goto begin
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 1
22.10.2019, 22:30 8
работает, весьма симпатично и очень пригодилось -)))
0
22.10.2019, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2019, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата Ping в цикле
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так в коде? for (int i = 0; i &lt; 10; i++) ...

Подредактировать вывод ping в лог-файл
Есть код, найденный в интернете, пишет ошибки пинга в лог. @echo off set IP=192.168.21.1...

Вывод результатов PING в Label.Text
Решил начать изучение C# с простенькой проги для себя по выводу индикатора результов команды Ping....

PHP ping shell_exec вывод кириллического домена
$ping = shell_exec(&quot;ping -c 3 банк.рф&quot;); echo &quot;&lt;pre&gt;$ping&lt;/pre&gt;&quot;; Домен: google.com, банк.рф,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru