Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 5
1

Как создать bat для запуска программы на java

03.11.2014, 11:39. Показов 3527. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите есть запрос java JParser tokens.txt JParser.java pic.png как сделать что бы при запуске можно было ввести название файлов к примеру:

1. Введите имя 1-го файла
2. Введите имя 2-го файла

После того как ввели в запрос подставились вместо JParser.java имя 1-го, а вместо pic.png имя 2-го и выполнился запрос.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

bat файл для запуска программы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйта! Мне нужно сделать такую штуку: в bat-файле запустить...

Написание программы для запуска bat-файла на удаленном компьютере
Здравствуйте, у меня возникла необходимость запускать файл с расширением .bat на удаленном компе...

Примерный код для запуска программы bat или exe
Здраствуйте, нужен примерный код в PascalABC.NET чтобы запустить например ****.bat или ****.exe...

Как создать ссылку в письме для запуска программы
Как создать просто ссылку на программу я нашел file:ПутьВключаяИмяФайла а как там еще и параметр...

1
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
03.11.2014, 12:14 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
@echo off
 
echo Enter the first filename.
echo.
set /p "filename_1="
echo.
echo.
 
echo Enter the second filename.
echo.
set /p "filename_2="
echo.
echo.
 
if defined filename_1 if defined filename_2 java JParser tokens.txt "%filename_1%" "%filename_2%"
 
exit /b
1
03.11.2014, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждого exe-файла создать bat-файл для его запуска
Не могу понять как создать exe файла создать бат файл для его запуска?

Как создать батник для запуска программы с правами администратора?
Есть WinServser 2012R2, там поднят домен и пользовательские компы на Win7 Profx64. В домене...

CMD/BAT - Bat для запуска приложения при падении нагрузки ЦП другого процесса
Суть вопроса: есть батник запуска приложения @echo off start /d"C:\Program...

Как экранировать кавычки в bat файле или же создать .bat для создания ярлыков?
Нужно размножить ярлыки с разными параметрами запуска(профиля для chrome) у меня не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru