1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 70
1

Загрузка файлов на FTP-сервер с удалением каждого файла с локального диска сразу по завершении его передачи

07.11.2014, 18:33. Показов 3653. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть n-ое количество файлов в папке, как прописать код, чтобы за один цикл файлы загружались на ftp по одному(один за другим) и сразу же удалялись с HDD также по одному(один за другим)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файлов на сервер с локального компьютера.
ГОСПОДА ЗНАЮЩИЕ ЭТУ ТЕМУ ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МНЕ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛА С...

Перенос файла с локального диска на сервер SFTP
Доброго дня, подскажите пожалуйста, может у кого есть решение проблемы по переносу файла на SFTP...

Загрузка файлов на FTP-сервер
Помогите пожалуйста!!!Нужен код на ассемблере FASM, который реализует прямую загрузку файлов на...

Загрузка файлов на FTP-сервер
Приветствую, нужен код чтобы отправить папку/файл на ftp через .bat + .txt, Пример есть но он...

4
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
07.11.2014, 19:18 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
@echo off
 
@>"ftp_commands.txt" (
echo open bla-bla-bla
echo bla-bla-bla
echo bla-bla-bla
echo lcd "D:\Test"
echo cd bla-bla-bla
echo bin
echo hach
echo bell
for /f "delims=" %%i in ('
 "dir /a-d/b "D:\Test" 2>nul"
') do @(
 echo put "%%i"
 echo ! del "D:\Test\%%i"
 )
echo bye
)
 
ftp -i -s:"ftp_commands.txt"
 
del "ftp_commands.txt"
exit /b
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 70
07.11.2014, 20:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ComSpec Посмотреть сообщение
echo lcd bla-bla-bla
а что это?

Надо загрузить файлы на ftp из папки на компе и чтобы они после загрузки сразу же удалялись с HDD? Как написать пакетный файл?
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
22.11.2014, 00:08 4
"Справочник по командам FTP":
Bash
1
@ftp /?& echo.& echo.& echo ?| ftp& echo.& (for /f "skip=2 delims=" %%i in ('"echo ?| ftp"') do @echo ? %%i| ftp)& pause>nul
.

"Справочник по командам FTP" (команды в алфавитном порядке):
Bash
1
@ftp /?& echo.& echo.& echo ?| ftp& echo.& (for /f %%i in ('^(echo ?^& for /f "skip=2 delims=?" %%j in ^('"echo ?| ftp"'^) do @for %%k in ^(%%j^) do @echo %%k^)^| sort') do @echo ? %%i| ftp& echo.)& pause>nul
.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
23.11.2014, 01:41 5
Не буду разбираться, что ты там делаешь, но выглядит как всегда круто

Не по теме:


Цитата Сообщение от ComSpec Посмотреть сообщение
"Справочник по командам FTP":
:D nice -))))

0
23.11.2014, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2014, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файлов на FTP-сервер
Доброго времени суток Набросал батник для заливки файлов на ftp, один файл заливается, но если...

Нормальная загрузка файлов на FTP сервер
Доброго времени суток, проблема такая: у меня есть php код для загрузки файлов на FTP сервер, но...

Загрузка файлов из Google Drive на FTP сервер
Здравствуйте! Есть ли способ передачи данных с хранилища Google Drive прямиком через FTP на...

Загрузка на FTP-сервер файлов нулевой длины
Привет всем, коллеги. Есть у меня необходимость стандартными средствами Windows выкладывать на...

Загрузка файла на FTP-сервер
Добрый день! Есть простенькая задачка: Средствами powershell закинуть текстовый файл на...

Загрузка файла на ftp сервер
получаю от сервера ответ 226, загрузка окончено загружено 576 байт, но самого файла на ftp-сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru