Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
1

Создание и сравнение двух массивов

13.12.2014, 18:57. Показов 1097. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать список сетевых интерфейсов, добавить сетевой интерфейс, найти новый и переименовать.
Вытащить имена интерфейсов не проблема:
Bash
1
netsh interface show interface
Создание нового нового интерфейса через devcon.exe тоже не составляет сложности. А вот понять, что именно создал devcon.exe, чтобы знать с чем работать, уже проблема. Массивы в bat для меня какой-то ад... Прошу помочь.

Добавлено через 8 часов 35 минут
Тишина... не ожидал...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание и сравнение двух массивов
Добрый день. Помогите написать VBA скрипт для екселя. суть : есть список сотрудников(фамилии)...

Сравнение двух массивов
Надо сравнить два массива вроде написал но не компилируется помогите! use16 org 100h S DB...

Сравнение двух массивов
Не могу найти решение не типовой задачи (а может и типовой, просто я этого не знаю). Есть массив...

Сравнение двух массивов
Добрый день! Помогите с решением. Даны два массива, необходимо найти похожие элементы по неполному...

4
5984 / 1993 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,873
16.12.2014, 02:08 2
Цитата Сообщение от DarkMasterW Посмотреть сообщение
Тишина... не ожидал...
а что удивительного? задача для powershell
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
16.12.2014, 12:41  [ТС] 3
Да мелочь какая-то это в моем понимании. Не думал, что проблемы возникнут.

А с ps кстати тоже не все так прекрасно. Имена интерфесов(не адаптеров) вытащить встроенными средствами не удалось.
0
5984 / 1993 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,873
16.12.2014, 15:05 4
я не углублялся в твою задачу, просто заметил,
что можно и гвоздём дырку расковырять, но если есть молоток и стамеска,
получится на порядок быстрее и с ровными краями.
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
17.12.2014, 02:49 5
DarkMasterW, как-то так:


Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@echo off
 
:: "Вытаскиваете" имена интерфейсов и перенаправляете вывод в файл:
netsh interface show interface>"interfaces.txt"
 
:: Создаёте новый интерфейс (вписываете свою команду):
devcon ......................................................................
 
:: Снова "вытаскиваете" имена интерфейсов, сравниваете их с содержимым файла
:: и получаете в результате строку, в которой фигурирует новый интерфейс:
netsh interface show interface| findstr /lxvg:"interfaces.txt"
 
pause>nul& exit /b

.
0
17.12.2014, 02:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 02:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух массивов
что не так,, введеный массив должен быть равен заданому,.. #include <iostream.h> int main() {...

Сравнение двух массивов
Такая задача: Нужно сравнивать два списка фамилий и проверить их на наличие одинаковых фамилий...

Сравнение двух массивов
написал на yasm функцию сравнения 2-х массивов одной длины (пока что одной), но она всегда...

Сравнение двух массивов
Всем привет возникла проблема. Есть три массива А, В и С. Массивы А и В задаются пользователем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru