Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 38
1

Удалить старые архивы

22.04.2015, 12:54. Показов 2327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Весь сыр бор из-за системы архивации данных в WinServer2008R2
короткая предыстория Архивация в W2008ServerR2
если есть у кого-нибудь bat который бы удалял старые архивы в этой самой системе. поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить архивы после их распаковки?
Подскажите как вставить правильно удаление архивов после их распаковки и сортировки @echo off ...

Удалить все старые файлы из двух папок, оставив только самый новый файл
Имеются файлы вида хх000000.txt где хх - буквы 000000 - числа (порядковый номер) В папках...

Как сделать фильтр на архивы? Т.е. вывести ссылки только на архивы в определённой папке.
Всем привет, есть страница которая выводит всё файлы с каталога и ссылки на них,но проблема в том...

Удалить старые записи
Всем привет! Есть таблица записей, в каждой записи есть поле "Date" где содержится значение с даты...

2
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
22.04.2015, 13:54 2
Цитата Сообщение от Atherine Посмотреть сообщение
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
set "dir=D:\Archives"
powershell "gci '%dir%'|?{(Get-Date $_.Name -uformat %%u) -ne 5}|%%{ri $_.FullName -Recurse}"
exit/b 0
здесь получается вместо D:\Archives я свой путь прописываю E:\WindowsImageBackup\1cServer?


Atherine, нет, конечно. В той теме, откуда Вы взяли этот код, у ТС более-менее конкретная и "узкая" постановка задачи.

Опишите древо Вашей папки, расскажите, какие именно архивы удалять, по какому принципу их удалять. Судя по названию корневой папки ("WindowsImageBackup"), Windows ещё может и не разрешить удалять оттуда что-либо так просто.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 38
22.04.2015, 15:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ComSpec Посмотреть сообщение
древо Вашей папки
на диске Е (сюда система архивации делает бекап) создается папка WindowsImageBackup, в ней Server, в ней папки:
Backup 2015-04-20 18001
Catalog
SPPMetadataCache
и файл MediaId

в папке Backup 2015-04-20 18001
два файла вот такого плана: 1dd7e236-0455-15g6-829c-50e5495446bc.vhd (и весят они 179 Гб и 22Гб )
и четыре файла формата c9frhc92-b8cg-4835-972b-5905gj245d1b6_Components.xml
собственно все.

команда wbadmin get versions
выдает мне, что есть 39 архивов, которые складируются на диск Е.

и как раз таки 39 архив завершился ошибкой ввиду того что закончилось место. Командами wbadmin не получается их удалить.
Мне нужно оставлять к примеру последних 5 бекапов.
0
22.04.2015, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2015, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить старые письма
почтовый сервер exchange в Outlook отображаются письма только за 14 год, в веб интерфейсе тоже...

удалить старые файлы
Добрый день. Мне нужно написать небольшой код, который бы автономно удалял старые файлы из...

Как удалить старые секции?
Гуглил гуглил, ничего путного не нашел, сам поковырял, тоже не получилось. Подскажите как удалить...

Удалить старые ссылки Google
Всем привет! Догадываюсь, что вопрос не радует, но... Обновил сайт, проиндексировал, Google...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru