Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 58
1

Вывод информации в файл о переменных среды Windows

17.10.2015, 23:51. Показов 4491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Разработать пакетный файл для вывода информации в файл о переменных среды Windows в таблицу
Добрый день, не могу понять как вывести информацию о переменных окружения Windows в файл , чтобы он...

WHERE, переменные среды и вывод в файл
Здравствуйте Необходимо реализовать батником следующее 1. Завести переменную среды...

Странное поведение переменных среды
Создал переменную окружения mydate запустил CMD файл с содержимым set last=%mydate% set...

Считаем количество переменных среды
нужно создать командный файл который будет считать и выводить количество переменных среды. как это...

2
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
18.10.2015, 12:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Windows Batch file
1
set , >vars.txt
Запятая нужна для вывода скрытых переменных - недокументированная фишка.
3
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
18.10.2015, 13:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Цитата Сообщение от Charles Kludge Посмотреть сообщение
...недокументированная фишка.


Угу!

Или:
Windows Batch file
1
set ; >vars.txt
.

Или:
Windows Batch file
1
set "" >vars.txt
.
2
18.10.2015, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в файл краткой информации о существующих командах
Прошу помогите Разработать пакетный файл для вывода в файл краткой информации о существующих...

Вывод в файл информации в зависимости от расширения файла в переменной
Добрый день! Есть цикл, пробегающийся по каталогам и выводящий пути, имена, расширения находящихся...

Вывод в файл информации о всех имеющихся в заданной директории исполняемых файлах
Всем привет. Имеется задание: Разработать пакетный файл для вывода информации в файл о всех...

Разработать файл сценария для вывода информации о переменных среды Windows в файл
Всем здрасьте, помогите разобраться с заданием. Есть PowerShell , как я понял это аналог cmd в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru