Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
1

Копирование файлов по дате

25.11.2015, 10:49. Показов 8816. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажу сразу, шарю не сильно, сложные фишки не понимаю. На форуме искал, возможно даже видел, что нужно, но просто не понял как применить.
Суть темы: есть папка в которую каждый день сыпятся файлы. Нужно скопировать из этой папки все файлы, которые пришли сегодня, игнорируя остальные.
Вот такой файлик есть у меня на данный момент.

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
echo off
set REPdir=c:\gg
set REPdir2=z:\mydocs\gg
set LOGdir=c:\scripts\LOGs\copy_bak
set ZTIME=%TIME: =0%
set DATETIMENAME=%DATE:~-4%%DATE:~3,2%%DATE:~0,2%
set DATETIME=%DATE:~-4%.%DATE:~3,2%.%DATE:~0,2% %ZTIME:~0,2%:%ZTIME:~3,2%:%ZTIME:~6,2%
set LOG=%LOGDIR%\copy_bak_%DATETIMENAME%.log
set LINE=-----------------------------------------------------------------------------
 
echo %LINE% >> %LOG%
echo -= Скрип переноса файлов с результатами из MEDAP в ЛИС =- >> %LOG%
echo Начало: %DATETIME% >> %LOG%
echo Перемещение файлов с результатами лаб. исследований >> %LOG%
echo из y:\ (результатов) в z:\mydocs\gg >> %LOG%
echo При наличии в целевой папке одноименного, перенос не происходит. >> %LOG%
for /f "tokens=*" %%i in ('dir /b /a-d "%REPdir%" ') do if not exist "%REPdir2%\%%~nxi" copy /y %REPdir%\%%~nxi %REPdir2% & echo Перемещаю файл %%i >> %LOG%
set ZTIME=%TIME: =0%
set DATETIME=%DATE:~-4%.%DATE:~3,2%.%DATE:~0,2% %ZTIME:~0,2%:%ZTIME:~3,2%:%ZTIME:~6,2%
echo Завершение цикла: %DATETIME% >> %LOG%
echo %LINE% >> %LOG%
Добавлено через 17 часов 24 минуты
up темы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов по дате создания
Здравствуйте, Уважаемые. Требуется Ваша помощь, если есть желание и время на это :) В батниках...

Копирование файлов по дате создания
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие параметры нужно поставить что бы скопировать файл...

Копирование всех файлов с заменой на более свежие по дате создания
Ну весь вопрос в теме, как скопировать все файлы знаю, а как поработать при замене с датой создания...

Копирование: Ввод имени папки и копирование из нее файлов
Доброго времени суток! Реально ли реализовать подобное с помощью bat ? Знаю, что можно создать...

5
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
25.11.2015, 11:31 2
Windows Batch file
1
@for "tokens=4" %%i in ('dir /a-d /t:c /o:d C:\from ^| findstr %date%') do @copy %~fi C:\to
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
25.11.2015, 13:10  [ТС] 3
К сожалению так не работает
0
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
25.11.2015, 13:18 4
Цитата Сообщение от jazzoviy
К сожалению так не работает
Каким образом "так" не работает? Тупой копипаст? - естественно не будет работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
25.11.2015, 13:21  [ТС] 5
смог перенос сделать так
Windows Batch file
1
FORFILES.exe /p "c:\From" /M *.* /C "cmd /c copy /y @file c:\To" /d +0
но не знаю, как добавить проверку из первого примера.
подскажите

Добавлено через 36 секунд
как понимал, так и менял, написал же сверху не сильно понимаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
26.11.2015, 16:14  [ТС] 6
ап темы
0
26.11.2015, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование логов из различных, по дате, папок
Добрый день! Столкнулись с задачей: Есть папки с логами, вида:...

Копирование файла по дате в другую папку
Ребят заранее извиняюсь. Может слишком глупый вопрос. Мне нужно написать бат-файлик. Я имею папку...

Периодическое копирование с сохранением информации о дате и времени копирования
Добрый день! нужна помощь в написании батника(делаю это в первый раз) нужно копировать файл или...

Копирование файлов из разных каталогов в каталоги с именами, соответствующими номерам в именах файлов
Добрый день! Помогите решить проблему. Есть семь папок (cam_1, cam_2, cam_3 и.т.д) с фотографиями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru