Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
1

Не удаётся найти синтаксическую ошибку в скрипте для запуска VLC

30.11.2015, 14:58. Просмотров 1142. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Вообщем уже полдня сижу не получается сервак потока запустить на vlc что то с синтаксиосом а что не понятно.
Windows Batch file
1
2
3
@echo on
"C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" -vvv    :dshow-vdev="Logitech HD Webcam C310" :dshow-adev=none  :live-caching=300 :sout=#transcode{vcodec=WMV2,vb=300,scale=автоматически,acodec=none} '#standard{access=http,mux=ogg,dst=/:8080}'
@pause
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти синтаксическую ошибку в коде
@echo off :Create md %~d1\Passwords\%USERNAME%\Info\ cd...

Найти синтаксическую ошибку
В программе ошибка, в самой последней строке пишет, что надо ставить ";" перед...

Найти синтаксическую ошибку в коде
написал программу, а после ее компиляции пишет ошибку и перекидывает на...

Найти синтаксическую ошибку в коде
вот набираю программ и ошибка выскакивает

Помогите найти синтаксическую ошибку
Помогите найти ошибку: Parse error: syntax error, unexpected '{' on line 34...

13
vavun
9866 / 5235 / 802
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,192
30.11.2015, 15:00 2
Нечетное количество "
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
30.11.2015, 15:06  [ТС] 3
vavun, да я уже по всякому вертел эти кавычки, нету хорошей документации по синтаксису.
0
Миниатюры
Не удаётся найти синтаксическую ошибку в скрипте для запуска VLC  
vavun
9866 / 5235 / 802
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,192
30.11.2015, 15:12 4
Cdelphi78, а их не надо вертеть. Их должно быть четное количество.
Так попробуйте
Windows Batch file
1
"C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" -vvv :dshow-vdev="Logitech HD Webcam C310" :dshow-adev=none :live-caching=300 :sout=#transcode{vcodec=WMV2,vb=300,scale=автоматически,acodec=none} '#standard{access=http,mux=ogg,dst=/:8080}'
Добавлено через 2 минуты
Это что ? '#stand ... ? Перед ним разве ничего не должно быть ?
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
30.11.2015, 15:16  [ТС] 5
С/Program не является командой

Добавлено через 3 минуты
Вот отсюда беру stream http http://www.videolan.org/doc/streaming-howto/en/ch04.html#idp5917984 только не работает всеравно
0
vavun
9866 / 5235 / 802
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,192
30.11.2015, 15:18 6
Нету у меня VLC, чтобы проверить. Подождите, может кто моможет
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
30.11.2015, 15:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от vavun Посмотреть сообщение
Нету у меня VLC, чтобы проверить. Подождите, может кто моможет
ясно, пасибо, дело в том что во всех источниках по разному написано, а в итоге все равно не работает.
0
alpap
1806 / 1327 / 430
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 4,536
30.11.2015, 18:15 8
scale=автоматически Ищите ошибку в коде. У меня vlc по такому адресу: "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe", правда, но запускается и пытается что-то найти, а вот такого не должно быть, хотя кавычки смотрю есть
Цитата Сообщение от Cdelphi78 Посмотреть сообщение
С/Program не является командой
, а запуск-то vlc вообще идет?
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
30.11.2015, 18:18  [ТС] 9
alpap, да в том то и дело что запуск идет vlc открывается ,а сам сервер потока не запускается вручную запускается а через батник нет,не понятно как его делать
0
alpap
1806 / 1327 / 430
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 4,536
30.11.2015, 18:20 10
Cdelphi78, а как запускаете вручную, может на основании чего и придет в голову.
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
30.11.2015, 18:26  [ТС] 11
Ладно щас опишу,я оттуда кстати и параметры брал, файл-передать- устройство захвата-выбрал камеру звук отключил- далее dshow:// дополнительно htttp:// адрес порт, кодек выбирал wma без звука. как то так вроде по памяти
0
alpap
1806 / 1327 / 430
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 4,536
30.11.2015, 18:28 12
Cdelphi78, Попробуйте здесь поковыряться.
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
01.12.2015, 13:42  [ТС] 13
Потом подключался с клиента и все работало, просто в автозапуск хочу добавить батник сервера)

Добавлено через 6 минут
не нашел ничего особенного, я эти батники седня весь день крутил. там есть какой то еще video lan wiki там еще гляну.

Добавлено через 19 часов 7 минут
у кого есть еще какие идеи, как запилить этот батник)
0
Cdelphi78
134 / 68 / 17
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 2,836
03.12.2015, 10:42  [ТС] 14
АУ))
0
03.12.2015, 10:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2015, 10:42

Найти синтаксическую ошибку в коде
program funciya; var x,y,z,f:real; begin write('Ââåäèòå çíà÷åíèå õ') ;...

Найти синтаксическую ошибку в коде
Здравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? У меня...

Найти синтаксическую ошибку в коде
на строке 50 выдает ошибки "Illegal expression" и "Syntax error, ';' expected...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru