Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 4
1

Создание каталога в указанном месте

02.12.2015, 22:16. Показов 2601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с помощью .Bat файла (который находится на диске E:\) создать папку на рабочем столе.
Заранее огромное спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание файла со списком папок в указанном месте
ребята помогите) задание такое: Создание файла со списком папок в указанном месте. вот код...

Создание папки в указанном месте и ее отображение в TreeView
Всем привет, подскажите как сделать что бы программа при нажатии кнопки "Создать проект" создала ...

Создание квадрата в указанном месте, нужно кое-что поправить в коде
Здравствуйте, вообщем задача сделать квадрат в указанном месте, сначала с указанной областью,...

WPF: рисование в указанном месте
У меня есть кусок кода в XAML: <Grid x:Name="LayoutRoot"> <Button x:Name="Up" Content="Up"...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
02.12.2015, 22:18 2
вы определитесь
Цитата Сообщение от Aless233
запуск программы с рабочего стола
или
Цитата Сообщение от Aless233 Посмотреть сообщение
создать папку на рабочем столе.
в общем то не принципиально... но что конкретно?
0
90 / 84 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 316
03.12.2015, 00:01 3
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
set /p folderName=Дочерний процесс создаёт родителя.. обзавите папку: 
md %userprofile%\desktop\%folderName%
goto :eof
0
03.12.2015, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл в указанном месте
Как создать файл в указанном месте? Ну вот например мы в пейнте жмем Сохранить как, вылезает...

TbTabs вывод в указанном месте (yii)
<script type="text/javascript"> function loadContent(e){ var tabId =...

Вступительное изображение материала в указанном месте
Joomla 2.5. Как на страницы конкретного материала вывести в любом месте вступительное изображение...

Ошибки при попытке прочитать в указанном месте
#include <iostream> #include <iomanip> #include <locale> using namespace std; struct stack {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru