Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 2
1

Удаление веток реестра

03.12.2015, 19:24. Показов 6203. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо с BAT файла выполнить удаление ключей реестра.
Необходимо пробежаться по ветках реестра каждого пользователя на компьютере и удалить ключ реестра.
Ключ реестра находится в HKEY_CURRENT_USER\Software\TRS каждого пользователя.

Нужно удалить эту ветку для каждого пользователя:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TRS

Думаю, что через BAT файл можно написать цикл перечисления всех пользователей ветки HKEY_USERS, и если ветка "SOFTWARE\TRS" найдена, то выполнить ее удаление со всем содержимым.
Помогите с написанием BAT файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2015, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Удаление ряда файлов, папок и веток реестра
Здравствуйте. Я хочу сделать батник который проверит небольшую кучу папок и папок реестра. Причём...

Чистка определенных веток реестра
Ребят подскажите код для батника, необходимо очистить следующие ветки реестра: ...

Удаление параметра реестра
Всем привет. Есть в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles\ такие записи:...

Удаление параметров реестра по маске
Приветствую ! Допустим команда reg delete "HKLM\SOFTWARE\Windows\CurrentVersion" /v...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
03.12.2015, 21:47 2
Цитата Сообщение от kondriks Посмотреть сообщение
CURRENT_USER
это текущий юзер.
reg query /?
reg delete /?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 2
04.12.2015, 13:19  [ТС] 3
Уже сам решил задачу. Может кому-то интересно будет.
Windows Batch file
1
2
3
REG QUERY HKEY_USERS >"%TEMP%\REG.TMP"
FOR /F %%F IN (%TEMP%\REG.TMP) DO REG DELETE %%F\Software\TRS /f
del /Q "%TEMP%\REG.TMP"
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
04.12.2015, 14:39 4
kondriks, и в каком же месте происходит удаление ключей реестра ? )
0
04.12.2015, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление параметров реестра по маске
Здравствуйте! Есть один быстрый вопрос по reg delete. Есть параметр вида recent_mgs_********,...

Удаление определённого параметра реестра
Здравствуйте. Нужно удалить определённый параметр в реестре (по имени, значение не важно), а...

Удаление значения параметра реестра
Можно ли удалить значение, и оставить параметр пустым с помощью bat файла, и как это сделать. С...

Удаление пути реестра по значению параметра
set "key=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TEST" for /f "delims=" %%i in ( 'reg query "%key%"^|...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru