Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 1 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 22
1

Удаление файла icons.dat по завершении работы приложения worldoftanks.exe

10.01.2016, 10:59. Показов 2451. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня

Этот самый icons.dat создается после входа в игру и занимает 150Мб на диске С. У меня есть простенький батник wot.bat, надо его доработать и закинуть в Автозагрузку.

Windows Batch file
1
del "C:\Documents and Settings\User\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\icons.dat"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Запуск exe/dll при завершении работы
Собственно интересует: Какие методы есть для запуска exe/dll файла при завершении работы...

Закрыть все работающие потоки при завершении работы приложения
В некоторых случах после закрытия приложения студия выдает следующую ошибку: Error 12 Unable to...

Получить в файле l.dat сначала все компоненты файла d.dat а следом четные компоненты файла m.dat
Добрый вечер уважаемые программисты. Не знаю как решить следующие задания. Нужно составить...

После запуска tniwinagent.exe стала появляться ошибка при завершении работы компьютера
Есть программа для сбора статистики о компьютерной системе для инвентаризации. Называется Total...

3
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
12.01.2016, 12:38 2
rovshan12, Игра более 1Г а 150м мешают, интересно в курсе ли сколько занимают разные логи кеши темпы ключи ярлыки и прочее, если не чистить. Играете каждый день и каждый раз создается один и тот же файл одного и того же размера (не растет) и что. Вы сами написали выше bat для его удаления и запускайте его после игры или сделайте ярлык, бросайте в планировщик ставьте нужное время на удаление. Можно было бы отследить процесс, но надо отслеживать тогда и его запуск, а по его закрытию удалять нужный файл - но так сильно ли оно надо.
0
90 / 84 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 316
12.01.2016, 13:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Windows Batch file
1
2
start "" /wait "Диск:\Путь к файлу\worldoftanks.exe"
del "C:\Documents and Settings\User\Application Data\Wargaming.net\WorldOfTanks\custom_data\icons.dat"
этим батником запускать игру
1
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
12.01.2016, 17:52 4
mir16, Я не знаю как там в игре происходит, но если файл "icons.dat" создается после запуска игры,
Цитата Сообщение от rovshan12 Посмотреть сообщение
Этот самый icons.dat создается после входа в игру
и нужен для игры и создастся вновь после удаления (на момент нахождения в игре), то не прокатит - такой вариант я сразу бы и предложил, но может он и устраивает, подождем.
0
12.01.2016, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2016, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Корректное удаление файла при завершении процесса
Здравствуйте. Приложение при своём старте создают файл а при завершении этот файл будет удаляться....

Не закрывается окно командного файла по завершении его работы
Добрый день. В Windows 10 на Панели задач в меню ярлычка Google Chrome нет пунктов "Новое окно",...

Дано 2 файла вещественных чисел а1.dat и а2.dat. В каком из двух данных файлов больше отрицательных элементов
Ввод чисел в файлы работает, а дальше нет. Подскажите как исправить и где... Очень прошу! ...

Прочитать из файла (input.dat) список имён. В файл (output.dat) перенести только уникальные имена
Помогите, пожалуйста, с программой. Паскаль. Необходимо прочитать из файла (input.dat) список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru