Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 59
1

Создание мобильной точки доступа Wi-Fi с ноутбука

11.01.2016, 23:53. Показов 2977. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Использую запуск этого простого файлика для создания мобильной точки доступа ви-фи.
Но он не совершенен: если на "волшебной панели" СЕТЬ Беспроводная сеть ОТКЛ, то выполнение батника просто бесполезно. И приходится вручную включать адаптер через Fn+F12 или через Сети.
Тогда уже появляются доступные ви-фи сети для этого компа и можно запускать батник.
Как же прописать так, чтобы еще и адаптер автоматически запускал?
Можете посоветовать какие-нибудь прибамбасы к командам, чтоб круче было=)
XML
1
2
3
4
5
6
Windows Registry Editor Version 5.00
 
netsh wlan set hostednetwork mode=disallow(если запущу батник повторно, то отсутствие этой строчки при каждом повторе будет создавать новый Адаптер Microsoft ISATAP #* и через месяц просто перестает создавать точку и нужно шаманить 15 минут)
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=NAME key=13131313
netsh wlan start hostednetwork
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

IPad Pro все время отключается от мобильной точки доступа на Xperia Z
Привет, компьютерщики! Купил iPad Pro (12.9, 2018), пока что симку не вставил, поэтому юзаю...

Создание точки доступа
Есть локальная сеть к которой подведен интернет. Можно ли воткнуть кабель от компьютера в...

Создание точки доступа wi-fi
Всем привет! Нужно создать открытую точку доступа wi-fi в Linux Mint 12 для раздачи интернета на...

Создание точки доступа
Доброго времени суток ! Недавно приобрел такой аппарат TP-Link WDN 3200. В настройках родного...

2
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
12.01.2016, 11:38 2
Прикрутите в код
Windows Batch file
1
netsh interface set interface name="Имя сетевого адаптера" enable
.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 1
24.04.2016, 15:21 3
А еще вопрос, возможно не в тему, а можно ли создавая точку доступа через .bat-файл, убоать пароль с точки доступа, т.е. сделать доступ к точке открытым?
0
24.04.2016, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание точки доступа
Есть Wi-Fi адаптер TP-LINK WDN3200. Функция SoftAp включается и работает нормально, телефон при...

Создание точки доступа
Как в Ubuntu 11.10 включить модуль Master... На команду sudo iwconfig wlan0 mode Master выдает...

Создание точки доступа WiFi
Прощу помощи. Есть компьютер с сервером 2003 в нем стоит плата WiFi realtek RTL8185 802.11 a/b/g...

WI - FI . Создание точки доступа , мониторинг трафика
Есть ли тонкие , так сказать, средства работы с Wi - Fi в C#? Например , создание точки доступа и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru