Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikykonst
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 89
1

Сообщать об ошибке, если какая-нибудь из директорий, в которые копируется файл, не существует

01.02.2016, 21:12. Просмотров 291. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть батник, кодирующий файлы , как написать исключение в нём, чтоб он выдавал ошибки при попытки скопировать в не существующую директорию?

Windows Batch file
1
2
3
@echo off 
for %%a in (%*) do if not %%a == %1 xcopy %1 %%a 
pause
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2016, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Если h-файл существует, подключить его, если не существует, проигнорировать
Как это сделать?

Существует ли какая-нибудь хорошая формула для вычисления выражения типа. ?
Здравствуйте! Интересный мне вопрос: существует ли какая-нибудь формула для вычисления...

Существует ли какая-нибудь приближенная зависимость между массой метеорита и размером воронки
Меня интересует. Существует ли какая-нибудь приближенная зависимость между массой метеорита и...

Удалить файл, если он существует, и создать файл, если он не существует
Помогите, два скрипта по созданию и удалению файла Dim FSO, MyFile Set FSO =...

Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он существует?
Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он...

1
skaa
Хочу в Исландию
1035 / 834 / 119
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,631
02.02.2016, 01:19 2
Windows Batch file
1
(xcopy %1 %%a) || echo "Error"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2016, 01:19

Найти и вывести значение y. При некорректном вводе данных программа должна сообщать об ошибке
Пользователь должен ввести значение x. Программа должна найти и вывести значение y. При...

Вывод директорий, в которые был скопирован файл
Есть код. В моём случае выводится абсолютно все директории. Необходимо, чтобы указывалась только та...

Существует какой-нибудь способ использовать команды на удалённом хосте, если на на нём нет учётки с паролем?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли какой нибудь способ использовать команды на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru