Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
1

Сборка расширения

26.02.2016, 16:02. Показов 1084. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Требуется в свернутом виде запустить батник и выполнить следующие команды
Windows Batch file
1
2
cd /d d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher\
npm install && npm run build
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли удалять после установки расширения папку установщика расширения
Надо было установить расширение, сделал папку на хостинге(tmp) и скопировал файлзилой туда...

У меня исчезли расширения EXE файлов в Windows XP. Сервис->Свойства папки->Вид->Скрывать расширения отключено
Может у кого-то было такое?

Как добавить расширения к файлу без расширения?
Помогите не знаю куда писать. Делаю конвертер изображения на Visual Studio vb . Суть в чем - есть...

Сборка ПК, бюджет 10500грн, сборка завершена, оцените пожалуйста всё ли оптимально подобрано?
Магазин rozetka.ua Жёсткий диск на 200Гб оставляю старый и двд ром старый (ЖД заменю летом...

12
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
26.02.2016, 16:04 2
И ?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
26.02.2016, 20:52  [ТС] 3
Кто нибудь поможет с батников?
Заранее спасибо
0
724 / 323 / 133
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 811
27.02.2016, 01:38 4
Цитата Сообщение от dokxpi Посмотреть сообщение
Требуется в свернутом виде запустить батник и выполнить следующие команды
1) приведённые в 1-ом посте "следующие команды" сохраняем в файл с раширением .cmd
2) на этом созданном файле "кликаем" правой кнопкой манипулятора "мышь", в появившемся контекстном меню выбираем пункт "создать ярлык"
3) на этом созданном файле-ярлыке "кликаем" правой кнопкой манипулятора "мышь", в появившемся контекстном меню выбираем пункт "свойства", откроется апплет "свойства ярлыка"
4) в апплете "свойства ярлыка" открываем вкладку "ярлык", для поля "окно" выбираем значение "свёрнутое в значок", нажимаем кнопку "ОК"
5) когда "кликнем" на ярлыке из п.2 - батник запустится в свёрнутом виде

профит?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
27.02.2016, 11:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от b0gus Посмотреть сообщение
1) приведённые в 1-ом посте "следующие команды" сохраняем в файл с расширением .cmd
Да это понятно.
Хотелось бы обойтись без свойств в ярлыке

Не рабочая версия
Windows Batch file
1
2
3
4
@ECHO OFF
start /min cd /d d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher\
npm install && npm run build
exit/b 0
0
199 / 209 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
27.02.2016, 11:50 6
Добавлено через 32 секунды
Windows Batch file
1
2
3
4
@ECHO OFF
start /min cd /d d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher\
npm install && npm run build
exit/b 0
)))Давай,запусти его))))

Из командной строки можно запустить.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
27.02.2016, 11:51  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
Давай,запустить его)
Я же написал, что это не рабочая версия
0
199 / 209 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
27.02.2016, 11:56 8
Ну а ты команду
Windows Batch file
start / min 1.bat
Поставь выше,на первую строчку.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
27.02.2016, 12:00  [ТС] 9
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
Ну а ты команду
Windows Batch file
start / min 1.bat
Поставь выше,на первую строчку.
Я хотел бы иметь один батник, чтобы при клике по нём окно сворачивалось
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
27.02.2016, 17:20 10
Я так понял надо запустить файл в свернутом окне, типа:
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
start /min "" "C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe"
::commands
exit /b
но знайте, не каждое приложение позволит это с собой сделать и
Windows Batch file
1
start /min
здесь не поможет. Или заложенные ключи программы, если имеются или доп софт.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
28.02.2016, 21:23 11
dokxpi, не работает что?
npm не запускается, или запускается но не сворачивается?

WIN + R, cmd

ввести:

Windows Batch file
1
start "" /min /d "d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher" npm install
что произойдет?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 63
29.02.2016, 00:52  [ТС] 12
Dragokas, ваш вариант работает (не хватает npm run build)

В таком варианте открываются два свернутых окна, и в каждом из них выполняться по одной команде
Windows Batch file
1
start "" /min /d "d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher" npm install && npm run build
- npm run build - в первом окне
- npm run build - пытаться выполнить во втором (это не правильно)
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
29.02.2016, 01:45 13
Смотрите, если npm - это оконная программа, то код будет таким:

Windows Batch file
1
2
3
4
5
@echo off
cd /d "d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher"
start "" /min /w npm install
if not errorlevel 1 start "" /min npm run build
pause
Если она консольная и Вам нужно запустить процесс сборки в фоне, просто нет желания делать это ярлыком, то можете поступить вот так:

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
@echo off
SetLocal EnableExtensions
if "%~1" neq "1" (start "" /min "%~f0" 1& exit /B)
cd /d "d:\Clouds\Dropbox\GitHub\yandex-music-fisher"
npm install && npm run build
pause
В таком случае весь процесс сборки будет виден в одном окне.
0
29.02.2016, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка(до сборка) игрового ПК, выбор видеокарты
Привет, Уважаемые форумчане !!! :) Вкратце: Собирал ПК уже давно(февраль этого года), не купил...

Расширения...
Как изменить расширения видео на Windows7 ?

Расширения
Подскажите пожалуйста как указать несколько типов расширения для кнопки обзор Вот вид ...

Создание расширения
Вопрос по созданию расширений для браузера Google Chrome. С расширениями ранее не работал и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru