Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 4
1

Как передать параметры в Cygwin?

14.03.2016, 19:51. Показов 1997. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Так получилось, что у меня есть некий bat-файл. Требуется в определенный момент запустить cygwin и ввести в него одну команду. Можно ли это все прописать в bat-файле ? (само открытие cygwin`а и запись в него команды).
На данный момент bat-файл выполняет лишь часть требуемого, дальше я руками открываю и прописываю что нужно. Можно ли это автоматизировать?
Заранее благодарен.

P.s. Лишь после неплодотворных поисков пришел я сюда.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

передать ссылки как параметры
народ объясните для чего они нужны,ссылки как параметры,или же указатели,в книге прочел не дошло...

Как передать параметры в функцию
Пытался разобраться как передавать параметры в функцию. Если в C всё понятно func(1,2,3) То в...

Классы, как передать параметры
Ребят всем привет, с++ начал изучать всего 5 дней назад так что извините если вопрос будет глупым...

Как передать параметры в main ?
нужно передать параметры с командной строки в основную функцию. например я хочу найти cos(x). как...

2
5984 / 1993 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,874
14.03.2016, 22:13 2
EXEC_BASH.BAT

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    @ECHO OFF
    CALL :gen_bash_script > my.sh
    run bash my.sh
    EXIT /B
 
 
:gen_bash_script
    :: спец.символы интерпретатора cmd ( & ^ | > < )экранируются птичкой ^,  а процент (%) вторым процентом
    ECHO        echo { 1..100 } ^>file
    ECHO        pwd ^>^>file
    ECHO        ls -1 ^>^>file
    EXIT /B
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 4
15.03.2016, 17:03  [ТС] 3
Спасибо. Ваше решение помогло. Правда он ругался на "bash", поэтому решил так

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    CALL :gen_bash_script > my.sh
 
    C:
    chdir C:\cygwin64\bin
    bash --login -i C:\PATH\my.sh
 
    EXIT /B
 
:gen_bash_script
    ECHO        echo { 1..100 } ^>file
    EXIT /B
0
15.03.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметры в событие?
Если кратко, то необходимо при срабатывании события передать информацию в обработчик события. Хотел...

Как передать параметры в WORD?
Помогите пожалуйста. Есть шаблон для WORD'а он содержит модуль DrawPicture, а он в свою очередь...

Как передать параметры в BackgroundWorker
Здравствуйте. В общем надо чтобы при нажатии на кнопку выполнялась операция, но т.к. она...

Как передать параметры в backgroundWorker
Подскажите пожалуйста решение проблемы. Есть функция public Start(int i); Сейчас она выполняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru