Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 146
1

Узнать DNS и полный маршрут пакетов

11.05.2016, 13:22. Показов 3194. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста ,как узнать DNS моего ПК. Получается есть команда IPCONFIG , в которой я вижу айпи адресс, а днс там где? я нашел команду ipconfig/all , но и там не увидел DNS... И как узнать полный маршрут пакетов от mail.ru(например) до моего пк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Scapy Отправка пакетов dns
Добрый день встала такая задача: на питоне не программировал, со scapy тоже первый раз столкнулся....

Icmp - узнать кол-во потерянных пакетов
Как узнать кол-во потерянных пакетов (в процентах). Заранее спасибо. (Исходник давать не...

Как узнать, какой из пакетов обновления дает сбой?
После обновления BSOD ошибка c0000145 application error. Все пишут что KB3045999 - обновление...

Как узнать полный путь программы?
как узнать папка откуда запущена программа? чтобы потом установить ее для JFileChooser, чтобы он...

5
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
11.05.2016, 14:48 2
Что-то сомневаюсь что нужен именно DNS, так:
Windows Batch file
1
netsh interface ip show dnsservers
.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
11.05.2016, 14:51 3
Цитата Сообщение от Mewo_One Посмотреть сообщение
но и там не увидел DNS...
ну покажите ее вывод.
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
11.05.2016, 15:14 4
Mewo_One,
може это надобно:
Windows Batch file
1
tracert mail.ru
.
0
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
11.05.2016, 15:35 5
alpap, неа! tracert лишь определяет путь до точки назначения путем посылов эхо-сообщений (ICMP) в точку назначения, а речь была о пакетах, иными словами нужно что-то вроде windump'а или wireshark'а.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 146
11.05.2016, 19:15  [ТС] 6
greg zakharov, спасибо
0
11.05.2016, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Из VB узнать полный путь открытых EXCEL
Подскажите пожалуста как из VB узнать полный путь открытых EXCEL . Например открыта в данный момент...

Узнать полный путь LDAP по пользователю
Известно имя доменного пользователя, например Ivan.Ivanov как узнать полный путь к этой записи...

Как узнать полный путь к файлу
Подскажите, плз, как узнать полный путь к файлу, файл открываю f= fopen("my_file.txt","r");...

Нагрузка на DNS сервер. DNS на Windows Server. Мощности оборудования для больших DNS серверов
Приветствую коллеги! Интересно ваше узнать ваше мнение (а может быть у вас есть практика) какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru