Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
1

Не срабатывает bat-файл при его запуске из Планировщика задач

23.05.2016, 09:29. Просмотров 1104. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Прошу помощи, есть bat-ник , он выполняет резервирование баз 1с. Все замечательно работает если выполняю его из под пользователя. Если запускать через планировщик, то выполняется первая строка и все.

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
rem baza1
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza1 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CЗавершитьРаботуПользователей /Admin
rem
Set f_date=%date%
set f_year=%f_date:~6,4%
set f_month=%f_date:~3,2%
set f_day=%f_date:~0,2%
set f_time=%time%
set f_sec=%f_time:~6,4%
set f_min=%f_time:~3,2%
set f_hours=%f_time:~0,2%
set f_number=baza1
set f_name_dt="U:\Temp\baza1\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_hours%_%f_min%_%f_sec%_%f_number%_acc.dt"
set f_name_log="U:\Temp\baza1\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_number%_acclog.txt"
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" DESIGNER /Sserver\baza1 /UCКодразрешения /NAdmin  /DumpIB%f_name_dt% /OUT%f_name_log%
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza1 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CРазрешитьРаботуПользователей /UCКодразрешения /Admin
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mx7 "U:\baza1\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_hours%_%f_min%_%f_sec%_%f_number%_acc.zip" "U:\Temp\baza1"
rd /s /q U:\Temp\baza1
md U:\Temp\baza1
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
 
rem baza2
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza2 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CЗавершитьРаботуПользователей /Admin
rem
Set f_date=%date%
set f_year=%f_date:~6,4%
set f_month=%f_date:~3,2%
set f_day=%f_date:~0,2%
set f_time=%time%
set f_sec=%f_time:~6,4%
set f_min=%f_time:~3,2%
set f_hours=%f_time:~0,2%
set f_number=baza2
set f_name_dt="U:\Temp\baza2\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_hours%_%f_min%_%f_sec%_%f_number%_acc.dt"
set f_name_log="U:\Temp\baza2\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_number%_acclog.txt"
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" DESIGNER /Sserver\baza2 /UCКодразрешения /NAdmin  /DumpIB%f_name_dt% /OUT%f_name_log%
"C:\Program Files\1cv82\8.2.19.83\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza2 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CРазрешитьРаботуПользователей /UCКодразрешения /Admin
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mx7 "U:\baza2\%f_year%_%f_month%_%f_day%_%f_hours%_%f_min%_%f_sec%_%f_number%_acc.zip" "U:\Temp\baza2"
rd /s /q U:\Temp\baza2
md U:\Temp\baza2
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2016, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Bat из планировщика задач Windows
Здравствуйте. Прочитал тему на форуме: Разработать командный файл, который...

Как задать малый приоритет процессу при его запуске из BAT-файла?
привет назрела ситуация при которой моя программа на Microsoft Quick Basic...

При запуске программы в Builder bat-файл не запускает первую программу
Вот что получается . c:\work\suep\exe\name1.exe pause...

Как узнать откуда запущен bat файл при запуске от имени администратора?
Есть bat файл, который работает только от админа. Мне нужно сделать так, чтобы...

Как сделать так, чтобы при запуске заданной программы запускался определённый bat-файл?
Проблема вот в чем: коротше штоб когда запускалась програма, вот адрес...

10
v_svitere
629 / 357 / 113
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,043
Записей в блоге: 4
23.05.2016, 09:48 2
l_cho, Выполняете в планировщике каким вариантом?
"Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя"?
Если да, то echo off в начало добавьте.
0
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
23.05.2016, 11:01  [ТС] 3
v_svitere, именно "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя".
Спасибо Вам, проверю после рабочего дня. Юзверов не выгнать.
0
yagami2
17 / 16 / 3
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 188
23.05.2016, 13:43 4
Попробуйте пути указать не на локальный диск, а на сетевую шару. т.е. не U:\Temp а \\server\share или можно даже \\servr.domain.ru\share
0
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
24.05.2016, 14:19  [ТС] 5
Добрый день! Привел КОД к такому виду, но результата 0 ((( прошу помощи...
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
echo off
 
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza1 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CЗавершитьРаботуПользователей /NАдминистратор
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" DESIGNER /S"Sserver\baza1" /UC"Кодразрешения" /N"Администратор"  /DumpIB"\\backup\1c$\Temp\baza1\baza1.dt" /OUT"\\backup\1c$\Temp\baza1\baza1.txt"
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza1 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CРазрешитьРаботуПользователей /UCКодразрешения /NАдминистратор
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mx7 "\\backup\1c$\baza1\baza1_%date%.zip" "\\backup\1c$\Temp\baza1"
rd /s /q \\backup\1c$\Temp\baza1
md \\backup\1c$\Temp\baza1
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
 
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza2 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CЗавершитьРаботуПользователей /NАдминистратор
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" DESIGNER /S"Sserver\baza2" /UC"Кодразрешения" /N"Администратор"  /DumpIB"\\backup\1c$\Temp\baza2\baza2.dt" /OUT"\\backup\1c$\Temp\baza1b\baza1b.txt"
"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.7.1845\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza2 /WA- /AU- /DisableStartupMessages /CРазрешитьРаботуПользователей /UCКодразрешения /NАдминистратор
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -tzip -mx7 "\\backup\1c$\baza1b\baza1b_%date%.zip" "\\backup\1c$\Temp\baza2"
rd /s /q \\backup\1c$\Temp\baza2
md \\backup\1c$\Temp\baza2
0
v_svitere
629 / 357 / 113
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,043
Записей в блоге: 4
24.05.2016, 14:34 6
l_cho, Если приведенный выше код вы запускаете просто от пользователя, какие-либо окна появляются на рабочем столе?
0
yagami2
17 / 16 / 3
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 188
24.05.2016, 17:04 7
Попробуйте написать pause или в конце файла или после каждой строчки и запустить вручную через планировщик. Тогда должно стать ясно, что именно ему не нравиться.
И что касается галочки "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя" правильно ли я понимаю что логин\пароль забиваются именно этого пользователя...
Цитата Сообщение от l_cho Посмотреть сообщение
Все замечательно работает если выполняю его из под пользователя.
0
v_svitere
629 / 357 / 113
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,043
Записей в блоге: 4
24.05.2016, 17:44 8
yagami2,
Не очень понял какой в этом смысл
Попробуйте написать pause или в конце файла или после каждой строчки и запустить вручную через планировщик.
При варианте "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя" скрипт запустится в изолированной сессии служб, она же нулевая. Что-то лицезреть при таком раскладе у вас не получится, только если логгировать каждое действие например в текстовый файл. Но это все трудоемко и малоэффективно.
Проблема как пить дать в интерактиве, который появляется в процессе работы скрипта, - он (интерактив) несовместим с нулевой сессией. Или что менее вероятно, проблема с привелегиями доступа к директориям.
0
yagami2
17 / 16 / 3
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 188
24.05.2016, 19:21 9
Цитата Сообщение от v_svitere Посмотреть сообщение
Что-то лицезреть при таком раскладе у вас не получится
да, чет я затупил
0
l_cho
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 31
25.05.2016, 14:39  [ТС] 10
Добрый день! Спасибо за участие в решение проблемы. Затык был в визуализации процессов.
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17049 / 7106 / 859
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,918
Записей в блоге: 16
28.05.2016, 08:47 11
Цитата Сообщение от v_svitere Посмотреть сообщение
скрипт запустится в изолированной сессии служб, она же нулевая. Что-то лицезреть при таком раскладе у вас не получится
Можно переключиться на рабочий стол нулевой сессии.
В случае с Windows 8\Server 2012 и выше для этого необходимо в реестре в разделе HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Windows параметр типа DWORD с именем NoInteractiveServices установить в значение 0.
Затем запустить службу "Обнаружение интерактивных служб"
Windows Batch file
1
net start ui0detect
Если в 0-ой сессии появится интерактивное приложение, то будет выведено предложение перейти к нему.
2
Миниатюры
Не срабатывает bat-файл при его запуске из Планировщика задач  
28.05.2016, 08:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2016, 08:47

Разница в работе bat-файла при его запуске от имени простого пользователя и от имени администратора
Здравствуйте. Пытаюсь создать .bat который: создаёт папку...

Почему не срабатывает bat-файл?
Вчера отлично работал а сегодня выводит пустой экран, очень странно,что делать?...

Подготовить bat-файл, при выполнении которого в текущем каталоге создается его копия под новым именем
Подготовить bat-файл, при выполнении которого в текущем каталоге создается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru