Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 1
1

Операции с файлами заданного каталога

10.06.2016, 14:39. Показов 1247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Вывести на экран текущую дату.
2. Установить текущим каталогом H:\LEX, если первым аргументом командного файла задан каталог LEX или lex.
3. Вывести содержимое всех TXT файлов текущего каталога на экран монитора.
4. Удалить в текущем каталоге файлы, заданные в качестве аргументов. Количество файлов заранее неизвестно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Операции с файлами заданного каталога
В конец файла com.doc записать содержимое файла r.ref. Помогите плиз

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного...

скрипт, для рекурсивного обхода заданного каталога (полный путь+имя файла/каталога, размер, дата создания)
Только начинаю работать с Ruby. Работа с файловой системой. Вот нужен такой вот скрипт...

Перемещение каталога с файлами
Здравствуйте, изучаю Win32Api. Пробую реализовать простую программку с перемещением файлов. ...

2
21 / 19 / 4
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 202
11.06.2016, 13:33 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
@echo off
date /t
cd H:\LEX
for %%g in (.\*.txt) do type %%g
del /q .\*.txt
0
90 / 84 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 316
11.06.2016, 14:03 3
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
@echo off
echo:%date%
if "%~1" == "lex" (pushd h:\lex)
type .\*.txt
:loop
if "%~2" == "" (goto:eof)
if exist ".\%~2" (del /q %2)
shift /2
goto:loop
Добавлено через 15 минут
вначале надо добавить ещё.. для полноты картины.. что-бы не растеряться в случае краша программы
Windows Batch file
1
wmic logicaldisk get caption |find "H:"||echo:execution of the script impossible on this system&echo:refer to your programmer and ask him to mount the disk H:&echo:then try again
0
11.06.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление каталога с файлами
У кого нить есть нормальный код удаление папки с файлами?

Забрать данные из каталога с xml файлами
Всем привет! Задача следующая. Есть папка с файлами xml. Каждая xml имеет разное наполнение...

Удаление каталога с файлами. Обработка исключений
DWORD DirExist = GetFileAttributes(PathCreateDir); if (DirExist == 0xFFFFFFFF)/*не найдена*/ {...

Обмен файлами локального каталога с FTP-каталогом
Нужна помощь. Необходимо написать программу, которая будет осуществлять обмен файлами локального...

Копирование каталога со всеми вложенными подкаталогами и файлами
Нужно скопировать каталог со всеми вложенными подкаталогами(кроме пустых) и файлами в другой...

Подсчитать вложенность заданного каталога
Bash.Нужно написать скрипт, который считает вложенность заданного каталога. Помогите, пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru