Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 1
1

"Засекреченный" ввод пароля

27.06.2016, 16:06. Показов 7013. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется создать командный файл MS Windows, при выполнении которого запрашивается пароль и на экране вводимые символы отображаются символами '*'.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Ввод пароля без участия пользователя
Добрый день! Пытаюсь использовать команду: runas /user:user cmd<C:\password.txt Возникает ошибка...

Ввод пароля на запрос Jacarta через cmd
Добрый день, столкнулся с проблемой, нужно для развертывания ОС сделать bat или cmd который будет...

Ввод логина -пароля
Здравствуйте, уважаемые! После запуска программы (из PowerShell) появляется окно с приглашением...

Доработка скрипта: ввод логина/пароля
Всем привет. Нужна помощь в допиливании скрипта. Данный скрипт позволяет копировать папки и файлы...

2
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
27.06.2016, 17:49 2
На чистом batch?
Лично я в batch юзал только этот способ скрытия вводимых символов. Но здесь без звездочек - просто скрывается ввод. И всю работу делает создаваемый на лету двоичный файл.
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@echo off 
setlocal 
echo hP1X500P[PZBBBfh#b##fXf-V@`$fPf]f3/f1/5++u5>$.com 
set /p=Введите пароль:<nul 
for /f "tokens=*" %%i in ('$.com') do set "pass=%%i" 
echo.
::  в переменной pass будет введенный пароль
echo Введенный пароль: %pass%
del /q $.com 
pause

Не по теме:

PS: Интересно, кто-нибудь в курсе что из себя представляет исходный код этого hP1X500P[PZBBBfh#b##fXf-V@`$fPf]f3/f1/5++u5 ?

0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
30.06.2016, 17:19 3
Garry Galler, под x64 не будет работать, т.к. .com это х16-подсистема.

Цитата Сообщение от Garry Galler Посмотреть сообщение
PS: Интересно, кто-нибудь в курсе что из себя представляет исходный код этого
угу. Интересно. А если запустить тушку, то вводимые символы не прячутся.
Это к эксперам по ASM-у. Быстро раскусят.
0
30.06.2016, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2016, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Засекреченный веб-узел
Необходимо организовать доступ к экшенам контроллера из автоматических систем таким образом, чтобы...

На бумажке написать засекреченный шифр Гаусса
Нужно на бумажке написать засекреченный шифр Гаусса, подскажите как это делается.

Ввод пароля
Разработать и создать приложение в среде визуального программирования Delphi, которое дает...

Ввод пароля
Всем привет!) Помогите пожалуйста написать код, чтобы после ввода пароля, форма закрывалась, пароль...

Ввод пароля
хочу сделать калькулятор (он у меня есть уже и написан) если что но для того чтобы им...

Ввод пароля
Добрый день. import java.io.Console; public class Test{ public static void main(String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru