Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 14
1

Циклическое выключение компьютеров, имена которых занесены в текстовый файл

29.07.2016, 11:35. Показов 1385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Необходимо сделать скрипт, который будет отрабатывать определенную команду (например shutdown ******) по списку текстового файла, где построчно идет список имен компьютеров.

Не могу найти в гугле как это сделать...

Помогите пожадуйста!

Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2016, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Записать в текстовый файл даты создания и имена файлов, размер которых меньше заданного
Добрый вечер, можно пожалуйста попросить Вас решить задачку, кому не сложно. Буду очень благодарен....

Записать в текстовый файл размеры и имена файлов, размер которых больше заданного пользователем
записать в текстовый файл размеры и имена файлов, размер которых больше заданного пользователем....

Дан текстовый файл Inlet.in, содержащий строковые величины S, значения которых - полные имена файлов, т.е. имя
Дан текстовый файл Inlet.in, содержащий строковые величины S, значения которых - полные имена...

Копирование определённого файла с каждого из удалённых компьютеров, имена которых указаны в текстовом файле
Добрый день, Может есть хороший человек который поможет достичь мне нужного результата. Я...

3
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
29.07.2016, 18:21 2
Цитата Сообщение от НариманБ Посмотреть сообщение
отрабатывать определенную команду
вот это поподробнее, непонятно для чего команда, приведите пример что хочется.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Оно?
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
for /f "delims=" %%a in ('type "file.txt"') do (
 net use \\%%a  /user:НАЗВАНИЕ_ДОМЕНА\ЛОГИН_АДМИНИСТРАТОРА ПАРОЛЬ
 shutdown /s /t 60 /f /m \\%%a 
 net use /delete \\%%a
)
exit
.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 14
19.08.2016, 07:53  [ТС] 3
Циклическое выключение компьютеров по имени, занесенных в текстовый файл (выгруженный список компов из AD)
0
5985 / 1994 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
19.08.2016, 11:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
Оно?
не оно.

=================================

а вот это оно:

Windows Batch file
1
psshutdown @c:\scripts\computers.txt -u user -p passwd
1
19.08.2016, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2016, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод названий операционных систем для компьютеров, имена которых находятся в списке в текстовом файле
Добрый вечер. Помогите разобраться (PowerShell стал изучать не давно). По заданию в файле...

Вывод списка компьютеров из AD в текстовый файл
Есть задача вывести список компьютеров из AD в текстовый файл. Нашел код для вывода списка в файл:...

Записать в текстовый файл имена запускаемых процессов
Всем привет! Написал монитор процессов, где процессы в списке обновляются каждые 0,5 сек. Теперь...

Имена папок и файлов в текстовый файл и обратно
Работаю над программой. Одна из потребностей: В папке имеются файлы и другие папки. Необходимо все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru