Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
15 / 11 / 6
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 84
1

Загрузка всех файлов из заданной папки на FTP-сервере

18.08.2016, 17:19. Показов 2384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Короче проблема такова: я хочу скачать все файлы из конкретной папки на FTP в туже директорию где мы. Вот мой скрипт:

Бат.
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
ftp.exe -s:Download_FTP.txt
pause
exit
Download_FTP.txt
Код
open 127.0.0.1
admin
1234
cd 12/
hash
mget *.*
bye
Но ничего не качает. В чем проблема не знаю( Подскажите что не так..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Копирование всех файлов с заданным расширением из одной заданной папки в другую заданную папку
Создайте командный файл, который копирует все файлы с расширением, заданным в качестве первого...

Команда для создания папки на FTP-сервере
на сервере имеется папка /public_html с помощью BAT команды нужно создать папку %username% (имя...

Удаление файлов на FTP-сервере
Здравствуйте! Очень нужна помощь в написании батника который: 1)Зайдет на FTP 2)проверит файлы...

Получить список файлов из заданной папки на FTP-сервере
Программа должна: 1)Подключаться к заданному FTP-серверу с указанным логином и паролем (сделано)...

1
774 / 423 / 137
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,223
Записей в блоге: 4
19.08.2016, 15:26 2
00Danik, Если ftp-сервер у вас работает в пассивном режиме, от ftp.exe будет мало толку, в этом случае wget или curl, вам в помощь.
0
19.08.2016, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2016, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка всех файлов из папки на сервере
Вообщем как мне реализовать чтобы не 1 файл качался а качались все из папки на сервере?

Загрузка двух файлов по FTP в разные директории на сервере
Уважаемые программисты подскажите пожалуйста как реализовать возможность передачи на FTP сервер...

Получить размер всех файлов на FTP-сервере
Приветствую! Для решения задачи использую метод public long GetFolders(string ftp) { ...

Загрузка всех файлов из папки
Есть ли какой скриптик для скачивания папок с файлами, при это сохраняя всю хронологию папок и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru