12 / 13 / 2
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 185
1

Скачать файл с облако-маил.ру или Яндекс-диска

22.08.2016, 17:05. Показов 6650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запуск через планировщик заданий. Адрес ссылки известен. И закончить командой Shutdown /s (выключение).
Нужно для использования ночного трафика.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2016, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Скачать файл с яндекс диска через REST API
Пробую скачать файл с яндекс диска с помощью REST API. Для этого применяю curl. Делаю два...

Программно скачать папку с яндекс диска
Мне нужно программно скачивать папку с яндекс диска. Искал - не нашёл. Помогите, кто знает.

Скачать файл с яндекс.форм
Доброго времени суток. Помогите студенту, автоматизировать процесс скачивания файла с...

Как с помощью IEDownload скачать файл с Яндекс.Диск
Привет. Скачал и установил компонент IEDownload. Теперь хочу спросить кое-что: Как с помощью этого...

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
22.08.2016, 22:48 2
Адрес ссылки известен
Ссылка вида https://yadi.sk/d/t8yAnGOdjKTyw ?
Она вам ничего не даст - так как это не прямая ссылка.
С яндекса скачивают через протокол webdav:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
:: скачать
curl -k --user login:password [url]https://webdav.yandex.ru/test.rar[/url]  -o d:\test\test.rar
 
:: загрузить
curl -k --user login:password -T "d:\test\test.rar" [url]https://webdav.yandex.ru/[/url]
Для mail - пробуйте сами, я не в курсе поддерживается ли там webdav.
PS: [ url ] [ /url ] уберите из кода - это форум добавляет.
0
22.08.2016, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2016, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите скачать файл с другого диска
Дело в том, что сам файл, который будут скачивать пользователи, находится на другом диске :( Как бы...

Не заходит в маил, контакт, яндекс и гугл
Компьютер не заходит в маил, контакт, яндекс, гугл. В контакте и маил пишет, что что-то не так с...

Веб интерфейс(Яндекс,маил.) + Outlook
У нас в конторе вся почта подключена через Outlook. Мой дир увидел, что на бесплатных почтах...

POST запрос Яндекс.Облако
Всех приветствую, делаю небольшое приложение по преобразованию текста в голос через сервис Яндекс....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru