Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
1

Запуск си файла несколько раз с разными аргументами

13.10.2016, 11:32. Показов 2244. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ребята, написал прогу для продакшн отдела, но потом решил ее автоматизировать bat файлом,
Программа принимает два аргумента arg1 и filename.txt (filename по желанию)
В конце спрашивает "хотите продолжить (y/n)?"

я разобрался что для простого запуска просто нужно написать

Windows Batch file
1
start path_to_the_file\file_name.exe arg1 filename.txt
я же хочу чтобы сделать чтобы ее можно было запускать несколько раз,
когда пишу три раза подряд

Windows Batch file
1
2
3
start path_to_the_file\file_name.exe arg1 filename.txt
start path_to_the_file\file_name.exe arg2 
start path_to_the_file\file_name.exe arg3 filename.txt
то она стопориться после выполнения первого раза на вопросе "продолжить?", возможно ли в batch file сделать,чтобы после первого ввода команды можно было связать это с ответом пользователя и перейти к следующей команде
вот логика проги
C
1
2
3
4
5
6
7
do{
    /*
       main program
    */
       printf("To exit press q :", &a); //
       scanf("%c", &q);                  //
} while(c != 'q');
Добавлено через 14 минут
я решил это с помощью убирания этого do..while loop"а т.е использованием проги только один раз и добавил
Windows Batch file
1
timeout /t 1
между исполнениями, но я понимаю что это г**но решение, как сделать поэллегантнее чтобы можно было смотреть на ответ пользователя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2016, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Запуск из командного файла программ, список которых указан аргументами
Собственно, мне необходим командный файл, который осуществлял бы запуск программ, которые...

Запуск программы с рандомными аргументами
Заранее извиняюсь, если был ответ частично на форуме, я не очень силен в написании скриптов, суть в...

Подчеркнуть текст несколько раз разными цветами
Добрый день, подскажите плииииз. Есть текст в div, его надо подчеркнуть несколько раз разными...

Вывести DataGrid несколько раз с разными данными
Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в подсказке или помощи в реализации динамического добавления...

4
5985 / 1994 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
13.10.2016, 12:09 2
andreyka93,
мысль о замене интерактивного режима аргументами командной строки тебя не посещала?
0
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
13.10.2016, 13:38  [ТС] 3
volodin661, как во время исполнения взять argc, *argv параметры? или я не совсем понял ответ
0
27 / 26 / 11
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 217
13.10.2016, 13:42 4
Попробуйте использовать:
Windows Batch file
1
2
3
start "" path_to_the_file\file_name.exe arg1 filename.txt
start "" path_to_the_file\file_name.exe arg2 
start "" path_to_the_file\file_name.exe arg3 filename.txt
0
5985 / 1994 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
13.10.2016, 14:23 5
Есть несколько способов получить необходимые параметры в программу:
1) Интерактивный запрос
2) аргументы ком.строки ( разбор через argc / argv или библ. функцией )
3) конфиг. файл
4) переменные окружения
0
13.10.2016, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2016, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно несколько раз запустить один .bat файл с разными параметрами.
Прошу помочь советом. Мне надо из VB appl (Windows NT)несколько раз запустить один и тотже .bat...

Несколько раз разными цветами напечатать фразу «ONE MOMENT, PLEASE...», расположив эти надписи лесенкой
На экране несколько раз разными цветами напечатать фразу «ONE MOMENT, PLEASE...», расположив эти...

Запуск одного скрипта одновременно несколько раз
Здравия. Запускаю в 1 вкладке браузера index.php <?php sleep(10); echo 'complete'; ?>...

Запуск процесса несколько раз при падении
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом. Мне нужно организовать перезапуск процесса при его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru