Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
6 / 6 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 251
1

Один bat-файл запускает по очереди два других bat-файла

25.01.2017, 00:10. Показов 6346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеются две папки в одной драйвера в второй программы решил сделать установку этого хозяйства с командной строки в автоматическом режиме. Запускаю Setup_0.bat он по очереди запускает Setup_1.bat а потом Setup_2.bat. Вроде все работает но прошу вас проверить, может надо что то исправить или дополнить.

Setup_0.bat это первый bat файл
Windows Batch file
1
2
3
@echo
call Drivers\Setup_1.bat
call Programs\Setup_2.bat
Setup_1.bat это второй bat файл
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
@echo
"Drivers\Chipset\INFUpdate\Setup.exe" /s
"Drivers\Chipset\1D5M\setup.exe" /s /sms
"Drivers\Audio\VIA audio driver\SETUP.EXE" /s /sms /v"/qn REBOOT=ReallySuppress"
"Drivers\LAN\Atheros\setup.exe" /s /sms
REM ------------------------------------------------
REM "Drivers\VGA Ivy Bridge\64\Setup.exe" /s
"Drivers\VGA Ivy Bridge\32\Setup.exe" /s
REM ------------------------------------------------
"Drivers\USB 3.0\IntelUSB30\Setup.exe" /s
"Drivers\CanoScan\CanoScan_Toolbox_4.1\TB4135_EN\Disk1\Setup.exe" /s /sms
"Drivers\CanoScan\o1417en_w_scan7031\SetupSG\SETUPSG.EXE" /auto
Setup_2.bat это третий bat файл
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
@echo
"Programs\Unlocker\Unlocker1.9.2.exe" /S
"Programs\HashTab\HashTab_v6.0.0.28_Setup.exe" /S
"Programs\K-Lite_Codec_Pack\K-Lite_Codec_Pack_1285_Mega.exe" /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP-
"Programs\Google_Chrome\GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi" /quiet /norestart 
"Programs\CCleaner\ccsetup526.exe" /S
"Programs\NET_Framework\NDP462-KB3151800-x86-x64-AllOS-ENU.exe" /q /norestart
"Programs\paint_net\paint.net.4.0.13.install.exe" /auto
REM ------------------------------------------------
"Programs\SumatraPDF\SumatraPDF-3.1.2-install.exe" /s /register
REM "Programs\SumatraPDF\SumatraPDF-3.1.2-64-install.exe" /s /register
REM ------------------------------------------------
"Programs\WinRAR\wrarar-x32-540ru.exe" /S
REM "Programs\WinRAR\wrarar-x64-540ru.exe" /S
REM ------------------------------------------------
"Programs\ABBYY\FineReader\ABBYY.FineReader.v12.0.101.264.exe" /S /Q
"Programs\ABBYY\Lingvo_Professional_Full\ABBYY.Lingvo.X6.v16.1.3.70.exe" /S /Q
"Programs\Dr.Web_Security_Space\drweb-11.0-ss-win.exe" /silent yes /installFirewall no /reboot yes
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2017, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать bat-файл при помощи другого bat-файла
Добрый вечер всем форумчанам! Прошу помощи... Решил заморочиться и создать bat файл при помощи...

Запись команд из одного bat-файла в другой bat-файл
Предположил что: в 1 bat: echo echo my_text >> my_file >> new.bat и хотел что бы получилось так...

Помогите с запуском bat-файла через bat-файл
Расклад таков: 1. У меня есть bat файл(help.bat). 2. Нужно написать ещё один чтобы он запускал...

Bat файл запускает 2 процесса cmd
Добрый день, прошу подсказать что у меня не так. Суть кода - запуск батника - проверка на наличие...

2
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
25.01.2017, 01:28 2
Beer-Sheva,
Приехали на машине на СТО, подзываете мастера и говорите: "С машиной все в порядке, а что в моей навороченной магнитоле подкрутить может что, вдруг играть лучше станет"
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 251
25.01.2017, 09:02  [ТС] 3
Причем тут автосервис? Может не так выразился, я попросил проверить правильно ли написан бат-файл.
0
25.01.2017, 09:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2017, 09:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже мозги кипят на...

При запуске программы в Builder bat-файл не запускает первую программу
Вот что получается . c:\work\suep\exe\name1.exe pause c:\work\suep\edit\edit.com...

Если ОС — Windows XP, то выполнить один BAT-файл, а если ОС — Windows 7, — другой BAT-файл
Доброго времени. Кто будет добр и подскажет решение. Надо чтобы bat определял версию ОС (XP или 7)...

Bat-файл, запускающий другой bat-файл в нужной кодировке (дубль 2)
Здраствуйте! Суть вопроса в следующем. У меня есть батник который генерируется при формировании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru