Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 278
1

Какая команда для putty или winSCP

02.03.2017, 06:57. Показов 2625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый, не могу собрать команду виндовую для putty или winSCP того что бы запускался или еще как в час ночи и забирал файлы csv с сервера IP11.01.2.3 в папке c:\doc за предыдущеее число, подключение происходит путем SFTP. Может кто подскажет примерную строку команд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 06:57
Ответы с готовыми решениями:

Какая нужна команда ячейке В1 что-бы "брать" цифру или из А1 или из А2 в зависимости от того где она появится
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, чайнику в эксел. Пример - результат определенного...

Есть ли какая нибудь команда или программа, которая замедляет процесс в командной строке?
Есть ли какая нибудь команда или программа, которая замедляет процесс в командной строке? Например...

какая команда служит для вычеркивания букв?
Напишите программу для вычеркивания из данного слова всех букв «р», перед которыми стоит буква «а»...

Какая команда служит для открытия файла на компьютере?
Наверное многие задавали такой вопрос, но поиск и гугл мне не помог. Вообщем, хочу я сделать...

1
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
02.03.2017, 17:57 2
Цитата Сообщение от KISS_ARMY Посмотреть сообщение
что бы запускался или еще как в час ночи и забирал файлы csv с сервера IP11.01.2.3 в папке c:\doc за предыдущее число, подключение происходит путем SFTP
powershell + curl в качестве механизма забора файлов по sftp
0
02.03.2017, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая есть команда для перехода с английского на русский?
мне нужно при запуске программы был русский язык, что бы можно вводить сразу на русском.

Изменить программу, чтобы там вместо dir была какая-то моя команда, и выводила слова песни или речевки
#include <iostream> #include <string> #include <map> #include <cctype> #include <sstream>...

Какая команда в delphi?
Доброго времени суток, начал думать над программой, суть в том что надо чтобы при нажатии на одном...

Калькулятор. Какая нужно команда?
Здравствуйте. Написал калькулятор ан VB 6.0. Все хорошо работает, но есть одна проблема. Когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru