0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 2
1

Проверка наличия файлов (*.exe, *.com) в каталоге Windows

14.05.2017, 13:43. Показов 1331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать пакетный файл для проверки наличия файлов (*.exe, *.com) в каталоге Windows,включая просмотр в подкаталогах. В случае положительного ответа – вывести их список в файл( имя которого задается как параметр при запуске батника)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Проверка наличия в каталоге файла, а также всех файлов и папок, которые в нем указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить лабораторные. Очень надо, я в этом ничего не понимаю. Мне...

Проверка наличия на диске в указанном каталоге перечисленных в списке файлов и вывод имен отсутствующих
Проверка наличия на диске в каталоге, указанном первым параметром КФ файла FNames.txt, содержащего...

Проверка наличия папки в каталоге
Собственно, интересуют способы выяснить, существует ли уже папка с заданным именем в каталоге...

Скрипт на проверку наличия файлов в каталоге и удаления файлов
Доброго времени суток! Накидал не большой скрипт для очистки папки. По задумке он должен проверить...

2
5981 / 1990 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,853
16.05.2017, 11:46 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
@IF .%1==. GOTO :USAGE
@WHERE /R %windir% *.exe *.com > %1 || DEL %1
 
 
:USAGE
@ECHO USAGE: %0 {output_file}
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
16.05.2017, 20:11 3
Windows Batch file
1
>"%~1" dir /b /s /a-d %SystemRoot%\*.exe %SystemRoot%\*.com
0
16.05.2017, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка наличия DLL в заданном каталоге
Добрый день! Как можно при запуске программы (допустим по событию Form_Load) проверить наличие DLL...

Проверка наличия файла или подкаталога в каталоге
Добрый день! Просьба помочь в построении конструкции, которая позволит определять пустой каталог...

Проверка наличия файла в заданном каталоге и его подкаталогах
Здравствуйте. Мне нужно проверить наличие файла с расширением .k но точное название каталога в...

Проверка наличия на диске в указанном каталоге файла Numbers.txt, содержащего 2 столбца целых чисел
Проверка наличия на диске в каталоге, указанном первым параметром КФ, файла Numbers.txt,...

Проверка наличия файлов
Необходимо проверить наличие файлов в папке. for i:=1 to kp-1 do begin if not...

Проверка наличия файлов
С помощью каких функций или процедур можно программно проверить на наличие файлов. К примеру такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru