Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 37
1

Две команды в 1 bat файл

26.07.2017, 16:27. Показов 3590. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз..нашел в инете 2 участка кода....один копирует файлы с папки на флешку
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
set src=c:\example
set dst=F:\
cd /d %src%
pushd
for /f "delims=" %%i in ('dir /b/s/a-d "*.csv"^|find /v "\out"') do echo f|xcopy "%%i" "%dst%\%%~nxi" /h /r /d /y 
pause&&exit
а второй извлекает флешку:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@if (0 == 1) @end /*
@cscript //E:JScript //Nologo %~f0
@exit /B %ERRORLEVEL%
*/
var shell = new ActiveXObject("Shell.Application");
shell.NameSpace(17).ParseName("E:").InvokeVerb("Eject");
WSH.Sleep(2000);
как сделать чтобы эти два кода работали в одном файле...ставлю в файл по очередно...пашет только копирование файла, скрипт не извлекает флешку. Помогите плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Не работает bat-файл, выполняющий команды TASKKILL и REG DELETE
Программа запускается и добавляется ключ в автозагрузку посредством батника start...

Записать программным путем команды в bat файл через writefile
Как записать программыным путем команды в bat-файл через writefile?

Bat-файл, запускающий другой bat-файл в нужной кодировке (дубль 2)
Здраствуйте! Суть вопроса в следующем. У меня есть батник который генерируется при формировании...

Bat-файл, запускающий другой bat-файл в нужной кодировке
Здраствуйте! Суть вопроса в следующем. У меня есть батник который генерируется при формировании...

5
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
26.07.2017, 21:01 2
а во втором коде "if (0 == 1)..." это как?
откуда такой код
и в первом флеш на F:, а во втором пытаемся сбросить E:?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 63
27.07.2017, 09:17 3
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
и в первом флеш на F:, а во втором пытаемся сбросить E:?
я не программист, но ведь понятно же.. F:\ - твоя флешка, и во второй части тоже значит должна быть F:\
по поводу того что не отрабатывает вторую часть.. так у тебя там же стоит
pause&&exit
удали это и попробуй. но, я не уверен, возможно должен быть еще какой то оператор, отвечающий за то что исполнение скрипта будет дожидаться пока отрабатывает команда copy, т.е. только после того как файлы скопируются начнется исполнение следующей строки
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 37
27.07.2017, 10:52  [ТС] 4
Я решил все подругому сделал 2 Bata и сделал запуск второго через call. Просто програмиированием bat решил тока заняться...придеться потратить время.Всем спасибо! Вопрос мой решен))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 14
07.09.2018, 06:25 5
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@echo off
set src=c:\example
set dst=F:\
cd /d %src%
pushd
for /f "delims=" %%i in ('dir /b/s/a-d "*.csv"^|find /v "\out"') do echo f|xcopy "%%i" "%dst%\%%~nxi" /h /r /d /y
@if (0 == 1) @end /*
@cscript //E:JScript //Nologo %~f0
@exit /B %ERRORLEVEL%
*/
var shell = new ActiveXObject("Shell.Application");
shell.NameSpace(17).ParseName("E:").InvokeVerb("Eject");
WSH.Sleep(2000);
pause&&exit
0
alpap
07.09.2018, 11:34     Две команды в 1 bat файл
  #6

Не по теме:

komoliddin, всю ночь думали?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2018, 11:34

Как создать .bat файл с рандомным именем, используя bat-ник?
Как создать .bat файл с рандомним именем (желательно Bomba_1, Bomba_2, и так далее) используя...

Один bat-файл запускает по очереди два других bat-файла
Имеются две папки в одной драйвера в второй программы решил сделать установку этого хозяйства с...

Запись команд из одного bat-файла в другой bat-файл
Предположил что: в 1 bat: echo echo my_text >> my_file >> new.bat и хотел что бы получилось так...

Создать bat-файл при помощи другого bat-файла
Добрый вечер всем форумчанам! Прошу помощи... Решил заморочиться и создать bat файл при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru