Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.68
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
1

Создать папку

19.12.2010, 21:45. Показов 16418. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно создать батник, который создает папку, в том месте, где расположен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2010, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Создать для каждого файла папку его имени и перенести в свою папку под именем index.html
Помогите товарищи В папке файлы без расширений нужно создать для каждого файла папку его имени и...

Создать папку с двоеточием
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, как создать папку с двоеточием в имени, например "12:30".

Создать папку с заданными атрибутами
Пользователь задает путь к папке. Проверить наличие заданного пути. Создать новую папку, установив...

Можно создать только папку
Всем ещё раз привет, недавно вы мне помогли уже с одной проблемкой, помогите ещё с одной. Ситуация...

5
71 / 71 / 2
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 329
20.12.2010, 07:59 2
MD .\имя папки\

Есть еще какой-то способ через переменные(вместо ".\"), но то тебе "старички" помогут...
2
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
20.12.2010, 18:25  [ТС] 3
спс

Добавлено через 1 минуту
а чтобы каждый раз новое имя?
ну мне нужно создат 20 папок в каком-то месте (неважно какое имя)
0
71 / 71 / 2
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 329
20.12.2010, 19:14 4
Bash
1
2
3
4
MD .\имя папки\
MD .\имя папки\
MD .\имя папки\
и т.д. .... сколько нужно раз.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
20.12.2010, 19:22 5
создать 50 папок с именами 1, 2, 3 и т.д. до 50:
for /l %%i in (1,1,50) do md %%i
2
795 / 177 / 9
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 543
12.01.2011, 19:02 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Маленькая программка, которая создаёт папки с введенным именем и номером.
Пользуйтесь на здоровье!
Код
@echo off
:star
if exist LogCreates.txt del /q LogCreates.txt
color 8A
title Џа®Ја*¬¬* ᮧ¤**Ёп Ї*Ї®Є
set s=1
set m=100
set l=500
set c=1000
set kp=¤*
set ko=¤*
echo -----%date%------------------------------------------------------------
echo  ‡¤а*ўбвўг©вҐ, ў*б ЇаЁўҐвбўгҐв Їа®Ја*¬¬* ᮧ¤**Ёп Ї*Ї®Є ®в [RSXAK] !
echo ---------------------------------------------------------------------------
:Name_f
set /p n="‚ўҐ¤ЁвҐ **§ў**ЁҐ ¤«п Ї*Ї®Є : "
if "%n%"=="" goto Name_f
echo ---------------------------------------------------------------------------
set /p s="‚ўҐ¤ЁвҐ *®¬Ґа ЇҐаў®© Ї*ЇЄЁ : "
:vved
echo ---------------------------------------------------------------------------
:lastnum_f
set /p f="‚ўҐ¤ЁвҐ *®¬Ґа Ї®б«Ґ¤*Ґ© Ї*ЇЄЁ : "
if "%f%"=="" goto lastnum_f
set /a x=%s%+%f%
if /i %x% GTR %c% echo —Ёб«® ᮧ¤***ле Ї*Ї®Є ¬®¦Ґв ЇаҐўлбЁвм 1000! ‚ўҐ¤ЁвҐ ¤агЈ®Ґ зЁб«®.& pause&goto vved
echo ---------------------------------------------------------------------------
echo ‘®§¤**л б«Ґ¤гйЁҐ Ї*ЇЄЁ :
echo.
echo START	[%time%]
chcp 1251 > nul
echo START	[%time%]>> LogCreates.txt
echo    %n% %s%   >> LogCreates.txt
chcp 866 > nul
echo    %n% %s%
:tete
mkdir "%n% %s%"
set /a s+=1
if /i %s% GTR %f% goto :finish
if /i %s% GTR %c% echo ‚*Ё¬**ЁҐ! —Ёб«® ᮧ¤***ле Ї*Ї®Є ЇаҐўлбЁ«® 1000!& pause& goto start
chcp 1251 > nul
echo    %n% %s% >> LogCreates.txt
chcp 866 > nul
echo    %n% %s%
goto :tete
:finish
echo FINISH	[%time%]
echo FINISH	[%time%]>> LogCreates.txt
echo ---------------------------------------------------------------------------
echo ‘ЇЁбЄ®Є ᮧ¤***ле Ї*Ї®Є б®еа**Ґ* ў д*©«Ґ LogCreates.txt
echo ---------------------------------------------------------------------------
echo  ‘Ї*бЁЎ® §* ЁбЇ®«м§®ў**ЁҐ ¬®Ґ© Їа®Ја*¬¬л ®в [RSXAK] !
echo ---------------------------------------------------------------------------
pause > nul
exit
P.S. Она не проверяет является ли введенный номер папки числом (если указать не число = будет создавать папки бесконечно).
2
12.01.2011, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2011, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать папку с именем в опции
Привет, как создать папку с именем вводимое в опции? я вот так делаю @echo off SET /p name =...

Создать папку и скопировать в нее файлы
Using notepad, write the commands that would be contained in a batch file to accomplish the...

Как создать папку, вводя ее имя с клавиатуры?
Как создать папку, вводя ее имя с кл-ы?? Подскажите пожалуйста

Создать на заданном диске папку с именем пользователя
Ребята,помогите пожалуйста."Создать на заданном диске папку с именем пользователя вошедшего в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru