Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Yertugan
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
#1

CMD how to get the time work - CMD/BAT

28.12.2010, 08:51. Просмотров 1576. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! А как мне можно узнать сколько секунд работала программа(B_interval.exe)?
Код
 @echo
for %%i in (??) do (
copy %%i interval.in
B_interval.exe 
fc %%i.a interval.out
pause
cls
)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2010, 08:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос CMD how to get the time work (CMD/BAT):

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int...

Real time clock error - Check date and time setting
Всех приветствую! Ноутбук Lenovo b590, после помывки и просушки мат платы,...

Как написать cmd создающий другой cmd
Добрый день. Смысл в том, чтобы создать CMD с настройками текущего ПК: имя...

Восстановление значений cmd [cmd, ooov.net]
Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой, при запуске Windows открывался...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape)...

Compile-time и run-time методы и функции
Добрый день. Есть две функции, которые делают идентичную работу:...

1
Ris
791 / 173 / 9
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 543
12.01.2011, 11:54 #2
Код
@echo off
setlocal
set do_4=%time:~0,2%
set do_m=%time:~3,2%
set do_c=%time:~6,2%
B_interval.exe
set posle_4=%time:~0,2%
set posle_m=%time:~3,2%
set posle_c=%time:~6,2%
set /a do=%do_4%*3600+%do_m%*60+%do_c%
set /a posle=%posle_4%*3600+%posle_m%*60+%posle_c%
set /a pa3nuca=%posle%-%do%
if %errorlevel%==0 echo Work Time %pa3nuca% c.
endlocal
pause
exit
Если тебе надо вставить этот код в программу, заменяй вызов программы ("B_interval.exe") весь мой код

Добавлено через 21 час 18 минут
Еще удобно будет исправить "B_interval.exe" на "1%" - и использовать передавать имя программы в качестве параметра.
Что-то типа: worktime B_interval.exe
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2011, 11:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка выходящего параметра (time without time zone)
Всем добрый день. (server_version 8.3.3) Простая функция, в которой хочу...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape)...

Напишите конструктор для инициализации объекта класса Time, который может использовать текущее время, возвращаемое функцией time ().
Помогите пожалуйста написать программу на С++. Просто скоро курсовую сдавать, а...

Net time Could not find the time server
Здравствуйте у меня проблема с net time, при вписывание net time без аргументов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru