Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.64
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
1

Извлечь файл из архива, в котором еще архив, и они под паролем 123

29.05.2018, 10:01. Показов 10374. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите CMD команду с помощью которой распаковывался запароленный архив в котором лежит еще запороленный архив (пароли 123 ) на рабочий стол .Во вложеном запароленом архиве находится файл *.exe вот архив Архив WinRAR.rar Нужно чтобы файл *.exe очутился на рабочем столе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2018, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Как извлечь файл из архива с паролем?
Доброго времени суток!!! Помогите мне пожалуйста, как сделать, извлечь файл из архива, если есть...

Извлечь из zip архива определенную папку. Запаковать ее в другой архив
Есть два zip архива, одинакового содержимого. Нужно из первого архива извлечь определенную папку,...

Запуск WinRar архива под паролем (аргументы)
Как сделать запуск SFX архива data.exe с паролем 44332211, пробовал такой код: ...

Открыть zip архив и распаковать pdf файл с паролем
из zip архива распаковать pdf файл с паролем

15
30 / 29 / 9
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 80
29.05.2018, 11:57 2
aiv3006,
Приз за невнятность к вашему вниманию! (Смотрим скриншот)

Это великий - cmd, с его помощью можно распаковать запароленный архив, в котором лежит ещё запароленный архив, даже если во вложенном архиве находится файл *.exe, теперь вы видели все.

Не по теме:

Ай, ай ай, делаете adware?


Кстати, если вы делаете подобие sfx, то почему бы пользователю сразу не запускать вашу программу?
Windows Batch file
1
start "" SetDefault.exe
Миниатюры
Извлечь файл из архива, в котором еще архив, и они под паролем 123  
0
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
29.05.2018, 13:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kozidub21 Посмотреть сообщение
Кстати, если вы делаете подобие sfx
Я не делаю я скачиваю . Так знаете или нет что то на подобие команду WinRAR.exe" -p"123" что еще добавить сюда нужно ?
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
29.05.2018, 18:21 4
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
 
set "arch="Архив WinRAR.rar""
set "Unrar="%ProgramFiles%\WinRAR\UnRAR.exe""
 
%Unrar% e -p123 -y %arch%
for /f %%i in ('"%UnRar% lb %arch%"') do %UnRar% x -p123 -y "%%i" "%UserProfile%\Desktop\" && del /q "%%i"
1
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
29.05.2018, 19:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от FlasherX Посмотреть сообщение
Windows Batch file
Спасибо ! Архив *.rar распечатывает ,а скажите пожалуйста что в батнике нужно изменить чтоб zip распечатывать ?
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
30.05.2018, 13:03 6
Если по той же схеме (1 zip в zip-е):
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
chcp 1251&cls&@echo off
 
set "arch="C:\Path\to\Архив ZIP.zip""
set "WinRAR="%ProgramFiles%\WinRAR\WinRAR.exe""
 
%WinRAR% x -p123 -y %arch%
echo+WSH.Echo CreateObject^("Shell.Application"^).NameSpace^(%arch%^).Items.Item^(0^)>"%Temp%\UnZip.vbs"&&chcp 866
for /f %%i in ('cscript.exe //nologo "%Temp%\UnZip.vbs"') do %WinRar% x -ibck -inul -p123 -y "%%i" "%UserProfile%\Desktop\" &&del /q "%%i"
del /q "%Temp%\UnZip.vbs"
Но проще с 7z/7za/zip.exe.
0
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
30.05.2018, 14:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от FlasherX Посмотреть сообщение
Если по той же схеме (1 zip в zip-е)
не получается При условии что сам зип ,вложеный зип и вложеный .exe с разными названиями постоянно будут вложил лоадер запароленнный 123 KEYS__ot_18_fevralya__2018__Windows_INTBYX-.zip
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
30.05.2018, 15:14 8
Указал 3 строкой путь к архиву, запустил, на Раб. столе появился KEYS__ot_18_fevralya__2018__Windows_INTBYX.exe.

Не по теме:

P.S.: Смайл вони как-то относится к моей помощи?

0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
30.05.2018, 19:23 9
aiv3006, что это за файл?
0
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
01.06.2018, 08:14  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
что это за файл?
Наглядный Образец ! почему при клике скачать файл написано что загрузка с форума ? Что это за карусель (вечны редирект) если я уже на форуме ?
Миниатюры
Извлечь файл из архива, в котором еще архив, и они под паролем 123  
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
01.06.2018, 09:30 11
aiv3006,
вот для 7z (zip)
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
for /f "tokens=1*" %%a in ('7z x "2.7z" -p456^|find /i "Extracting"') do (
 7z x "%%b" -p123 -y
 del "%%b"
)
:: del "2.7z"
pause
0
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
01.06.2018, 12:46  [ТС] 12
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
вот для 7z (zip)
А это почему так ? (7z у меня стоит )
Миниатюры
Извлечь файл из архива, в котором еще архив, и они под паролем 123  
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
01.06.2018, 13:19 13
Потому что 7z.exe в %Path% нет. Нужно полные пути писать.
Ещё там первый пароль не совпадает.
1
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
01.06.2018, 14:43 14
aiv3006,
FlasherX правильно говорит, вам нужно как минимум просто указать полный путь, обычно он: "%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe"
Цитата Сообщение от FlasherX Посмотреть сообщение
Ещё там первый пароль не совпадает
я разными паролями архивировал для примера, для распаковки все равно новая строка, так для наглядности и сделал.
0
36 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 145
01.06.2018, 15:50  [ТС] 15
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
@echo off
for /f "tokens=1*" %%a in ('7z x "2.7z" -p456^|find /i "Extracting"') do (
*7z x "%%b" -p123 -y
*del "%%b"
)
:: del "2.7z"
pause
Куда путь то вставить не пойму нужно на рабочий стол C:\Users\SID\Desktop названия zip и вложеный exe по маске *.zip ,*.exe
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
01.06.2018, 18:29 16
aiv3006,
чего вы вообще полезли в cmd?
Вместо 7z в коде (во 2й и 3й строках) написать: "%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe" , как я выше постом написал - уже такие вещи еще пояснять...
0
01.06.2018, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2018, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо извлечь файл из архива
Из интернета программой скачивается архив (в формате .gz или .zip), из которого необходимо извлечь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru