Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
685 / 241 / 13
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
1

Создание каталога по расширению

28.05.2009, 20:52. Показов 1557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в cmd создать каталог по расширению? Т.е. Если у меня НАПРИМЕР 3 типа:
*.doc, *.txt, *.ppt

Нужно чтоб имя каталога создавалось именно такое как расширение. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2009, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Создание каталога, копирование файлов, архивирование содержимого каталога, запись результата работы в файл
Написать командный файл, выполняющий следующие действия: создать каталог с названием dir<дата>,...

Создание каталога. Имя каталога вводится с клавиатуры
за что отвечает первая строка и на что flat assembler может ругаться ссылаясь на эту строку, можно...

Создание условия по расширению файла
Почему-то что не перетаскивай, выскакивает MsgBox... Пробовал скопировать в буфер и оттуда вставить...

Создание каталога
В учебнике сказано что католог создаётся так: mkdir("test",0700); А как мне задать...

1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.05.2009, 21:31 2
Цитата Сообщение от reiteriX Посмотреть сообщение
Как в cmd создать каталог по расширению? Т.е. Если у меня НАПРИМЕР 3 типа:
*.doc, *.txt, *.ppt

Нужно чтоб имя каталога создавалось именно такое как расширение. Спасибо.
Знак '*' запрещен в именах файлов и папок. Поэтому так: *.doc, *.txt, *.ppt не получиться, если только: .doc, .txt, .ppt.
Создать директорию можно с помощью Win32API функции CreateDirectory Описание здесь:
CreateDirectory
Для ее использования необходимо будет подключить windows.h
1
28.05.2009, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2009, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание каталога
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы программа (на паскале) сама создавала все...

Создание каталога
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь если не в ту тему написал. Начну пожалуй с начала......

Создание каталога
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выполнить такое задание.. программа должна создать каталог,...

Создание каталога
Еще раз всем привет! Прошу прощения за множество тем, но меня реально интересует несколько...

Создание каталога
В чём отличие методов mkdir() и mkdirs() ?

Создание каталога
Добрый день.Пишу файловый менеджер с использованием компонента Shelllistview.Необходимо реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru