Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 43
1

Батник с выводом информации в файл

16.11.2011, 13:13. Показов 2813. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Батник собирает информацию о наличии какой-нибудь программы в program files (на моем примере qip) и выдает список файлов с данным названием в текстовый лог. Моя проблема в том, что лог создается, но пустой.


@echo off

set user=%username%
set yeye=%date:~-4%
set meme=%date:~-7,-5%
set dede=%date:~-10,-8%
set fd=%yeye%%meme%%dede%

cd "c:\program files"
dir *qip* /b /s > s:\temp\Symantec_STAT\%fd%_%username%.txt
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2011, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с выводом информации в файл
Есть такой скрипт function Get-NetworkStatistics { $properties =...

Командный файл с выводом информации о пользователях
Нужно на с под Дебиан реализовать файл, который выдавал бы при выполнении информацию про то, какой...

Маленькая программка-тест, сбой с выводом информации в файл
Доброго времени суток) программа заключалась в анкетном сборе данных и дальнейшим заполнением файла...

Незадача с выводом информации
Вот задание: Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и...

4
835 / 349 / 12
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 589
16.11.2011, 13:22 2
По видимому у вас нет папки s:\temp\Symantec_STAT\
(вы вообще уверены что у вас есть диск s?)
можно в начало кода добавить строку
if not exist s:\temp\Symantec_STAT md s:\temp\Symantec_STAT
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 43
16.11.2011, 13:41  [ТС] 3
Диск есть, папка есть. При запуске батника там создается файл с названием в виде "дата_фамилия", но совершенно пустой =)

При прописывании в командной строке, точно там же создается файл и даже с нужной информацией.

Правильно ли у меня прописана команда cd?
0
835 / 349 / 12
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 589
16.11.2011, 14:11 4
а да надо писать
cd /d "c:\program files"
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 43
16.11.2011, 14:22  [ТС] 5
Проблема решена, спасибо =)
0
16.11.2011, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с выводом информации на экран
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы при изменении или переносе окна содержимое не пропадало, и не...

Программа с вводом и выводом информации
В любом банкомате в любой момент времени есть купюры различных достоинств, каждое достоинство...

Создание объекта с выводом информации
Здравствуйте. Как сделать объект чтобы при на его нажатии появлялось сообщение на экране? Нужно...

Проблеммы с выводом информации на монитор из файла
Задача. Из файла (3 строки и 5 столбцов) надо взяв эти цифры, вывести их на экран. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru