Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ozario
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
1

Найдите ошибку в команде For

10.09.2012, 23:04. Просмотров 767. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Bash
1
2
@echo off
for /L %a IN <1,1,255> DO ping -n 1 85.159.230.41.%a|find "Reply" >> set.txt
пишет Непредвиденное появление: <.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2012, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку в команде SET
Есть строка if exist &quot;%path8%%name%.class&quot; ( set /p ch3=&quot;%path8%%name%.class&quot; Already exist;...

GeoDjango - при команде migrate выдает ошибку
Добрый день! Проект GeoDjango, DB PostgreSQL 9.5, PostGIS 2.2.2 При миграции данных выдает...

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Найдите пожалуйста ошибку. Код на Pascal'e. На строке "else" пишет ошибку 113(
program EMV_RZ_1; uses crt; var eps,x,a,b:real; function f(x:real):real; begin ...

Найдите ошибку
Плиз помогите найти ошибку в проге на функции #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

7
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
11.09.2012, 00:26 2
Вы плавно переходите на IPv6 ? Куда значение подставляете - в 5-й октет (в IPv4 - их 4)
Какой-то сканер локальной сети... ну-ну.

А пробовали перед началом хотя бы посмотреть любые примеры использования оператора FOR,
например здесь: FAQ по файлам BAT/CMD
Нашли 2 отличия?

Да, и искать лучше не Reply, а TTL
1
ozario
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
12.09.2012, 20:25  [ТС] 3
спасибо за ответ

Добавлено через 17 минут
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
@ echo off
chcp 1251
cls
echo.
echo                Текст
echo.
echo                Текст
echo.
echo                             1) To что хотим вызвать  действия
echo                             2) To что хотим вызвать действия
echo                             3) To что хотим вызвать действия
echo                             4) To что хотим вызвать действия
echo.
echo                                 нажмите ту цифру каторую хотим вызвать 
      Set /p q=
if '%q%' == '1' call start "пишем путь до обьекта"
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '2' call start "пишем путь до обьекта"
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '3' call start "пишем путь до обьекта"
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '4' call start "пишем путь до обьекта"
ping n 20 127.0.0.1 > nul
Так вот прблема такая, как выбираю цифру окно проподает приходится опять вызывать
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
12.09.2012, 22:16 4
В начале ставьте метку, а в конце переход на нее, например:
Bash
1
2
3
:again
::мой код :: - это символ комментария
goto :again
Что Вы хотели сделать командой в строке 23?
1
12.09.2012, 22:16
ozario
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
14.09.2012, 21:36  [ТС] 5
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
@ echo off
chcp 1251
cls
:FILL
echo.
echo                                    ''Привет''
echo.
echo                  *******************************
echo.
echo                             1) **
echo                             2)***
echo                             3) ***
echo                             4)***
echo.
echo                                 ВЫБЕРИ НОМЕР
      Set /p q=
if '%q%' == '1' call start E:"*********
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '2' call start e:"**********"
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '3' call start e:**************
ping n 20 127.0.0.1 > nul
if '%q%' == '4' call start e:************
cls
GOTO :FILL
Добавлено через 16 минут
слушай почему русские символы не читаемый я же перешёл на chcp 1251?
в настройках изменил шрифт тогда стало читаем о, я же в блокноте писал Lucida Console?
как сделать чтобы не залезать в настройки были читаем о ?

 Комментарий модератора 
Код оформляем так [BASH] код [/BASH] Пора бы уже привыкнуть.
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
15.09.2012, 13:42 6
Верните шрифты все как было и уберите команды CHCP. Они реально только в очень экзотических ситуациях нужны.
И сделайте, как я писал здесь Русский язык в командной строке
(сохранение в 866 кодировке).

Добавлено через 9 минут
Для создания меню удобнее пользоваться командой Choice (не нужно нажимать ENTER).
Можете поискать примеры этой команды через расширенный поиск
http://www.cyberforum.ru/search.php
в комплекте с моим скромный никнеймом.
1
ozario
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 5
15.09.2012, 20:40  [ТС] 7
слушай это стандартная программа wordpad.exe а блокнот в досе не сохраняет чтоли?
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
15.09.2012, 21:51 8
Неа. Notepad++ сохраняет и AkelPAd, к примеру.
Должно быть написано OEM-866.

И при чем тут WordPad. Это вообще Док-овский формат.
Откройте любым бинарным или HEX-редактором - увидите различия.
0
15.09.2012, 21:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2012, 21:51

Найдите ошибку
Найдите ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std;...

Найдите ошибку
программа в DELPHI Задание: ввести число. Определить, является ли оно полиндромом....

Найдите ошибку?!!
Нужно найти отношение количества положительных чисел к количеству отрицательных! constructor...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru