Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Batch (CMD/BAT)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
FOUX
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 10
#1

Авторизация на сайте - CMD/BAT

03.10.2012, 16:53. Просмотров 1967. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется bat-файл,по запуску которого в опере открывается определенный сайт, к примеру 192.168.10.1, нужно авторизоваться на нем с логином admin и паролем 1. Каким образом это прописать в bat-файле?

Пример батника:
Bash
1
start C:\Program Files\Opera\Opera.exe 192.168.10.1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2012, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация на сайте (CMD/BAT):

Авторизация на сайте - CMD/BAT
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно при запуске батника авторизоваться на сайте. На сайт захожу так: start ""...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте - C#
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга ничего не получил.. В общем, есть...

Авторизация на сайте - Delphi
Здравствуйте. помогите пожалуйста. пытаюсь авторизоваться на сайте http://egorzenit.tmweb.ru данные для входа login:1234 pass:1234 не...

Авторизация на сайте - Java БД
Допусти есть сайт , back-end которого написан на Java. Что из себя представляет авторизация на сайте ? То есть, есть класс f.e. User. ...

Авторизация на сайте - Delphi
Пытаюсь сделать авторизацию на сайте. Проблема в том, что кнопка есть, но ее нету в post запросе кто может объяснить что делать в этом...

Авторизация на сайте - Java SE
Никак не могу написать рабочий код. Наше вот этот код import java.util.ArrayList; import java.util.List; import...

1
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
16102 / 6921 / 834
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,690
Записей в блоге: 16
04.10.2012, 00:25 #2
Ввод данных в форму ввода логина и пароля на интернет-странице
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2012, 00:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте - Python
Недавно начал заниматься django. Возник вопрос как сделать регистрацию и авторизацию на сайте? Буду сильно благодарен за ответ особенно...

Авторизация на сайте - C#
Вообщем ничего сложного нет в авторизации. https://my.gamexp.ru/ вот ссылка отправляю пост получаю ответ все хорошо, но мне нужно попасть...

Авторизация на сайте - Delphi
знач решил я сделать программку для авторизации на сайте запустил HTTPAnalyzer чтоб посмотреть в каком виде отправляется POST и увидел что...

Авторизация на сайте - PHP
Здраствуйте, помогите авторизоваться на сайте с помощью библиотеки cURL. Форма аторизации: <form action="?set=login" method="post"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.