Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Batch (CMD/BAT)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TanaTiX
Модератор
2761 / 1609 / 156
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,846
#1

Управление дочерней консолью - CMD/BAT

28.10.2012, 14:23. Просмотров 1220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть батник, который запускает некую .exe (консольное приложение), которая выводит некий текст и сразу же закрывается. Возможно ли прочитать этот текст без танцев с printscreen-ом? Предполагаю, что можно как-то поставить на паузу или получить доступ к выведенному тексту. Если это возможно, то как? Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 14:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Управление дочерней консолью (CMD/BAT):

управление консолью - C++ Qt
Я планирую создать программу в которой консоль не будет отображаться, но в настройках можно будет включить отображение консоли. как...

Удаленное управление консолью! - Ubuntu Linux
ubuntu 14.04. хочу удаленноруправлять консолью(план минимум) и вообще видеть что происходит(план максимум) на компе. Какие нибудь программы...

Удаленное управление консолью операционной системы - Java
У меня есть приложение client-server, я хочу управлять консолью операционной системы сервера удаленно. То есть консоль, как таковая, мне не...

Управление дочерней формой из модуля - Visual Basic .NET
Вызов функции в модуле кнопкой из главной формы: Private Sub Button_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button.Click ...

Управление событиями дочерней формы - C#
Здравствуйте, господа. Я долго искал, но не нашел корректного ответа(видимо мастерство владения гугл оставляет желать лучшего), поэтому...

Работа с консолью - C++
Можно ли работать с бд в конлоси. Если да то подкажите как поочерёдно лоставать из таблицы например 123 по значению Показывать его...

1
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
16106 / 6925 / 834
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,692
Записей в блоге: 16
28.10.2012, 17:53 #2
TanaTiX, приветствую.

Было здесь пара таких горячих темок: Выполнение одной программы несколько раз и запись результатов в файл
VB API: Работа с командной строкой (1. FTP-сервер 2. Проверка наличия подключения)
Через гугл вот такой запрос хорошо находит нужный Вам код:
Код
Перехват строк из консольного приложения site:cyberforum.ru
Объясню:
Простейший вариант - это указать перенапраавление потока, например:
Bash
1
2
3
4
5
::вариант с созданием нового файла >
start "" "proga.exe"> c:\proga.log
 
::вариант с дозаписью лога в существующий файл (если его нет - создается новый) >>
start "" "proga.exe">> c:\proga.log
Бывает, что такой вариант не срабатывает, если ипользуются специфические команды вывода в консоль, поэтому может потребоваться способ через API.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Qt: работа с консолью - C++ Qt
Есть ли какие-нибудь способы, что бы полноценно работать с консолью средствами Qt? Например, выводить сообщения в любом месте и разного...

Работа с консолью - Linux
Проблема следующая: Дописать в конец созданного файла результаты команды, которая отображает содержимое корневого каталога.

Работа с консолью. - C#
Возник у меня такой вопрос: - Можно ли вывести на экран несколько окон консолив одном приложении? Как это сделать? С выводом на нужную...

Работа с консолью в Си - C (СИ)
Всем привет! Начал недавно изучать Си и в одном коде наткнулся на функции SetConsoleAttributeColor GetStdHandle И собственно возник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.