Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
TanaTiX
Модератор
2796 / 1650 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,005
Завершенные тесты: 2
1

Управление дочерней консолью

28.10.2012, 14:23. Просмотров 1311. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть батник, который запускает некую .exe (консольное приложение), которая выводит некий текст и сразу же закрывается. Возможно ли прочитать этот текст без танцев с printscreen-ом? Предполагаю, что можно как-то поставить на паузу или получить доступ к выведенному тексту. Если это возможно, то как? Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

управление консолью
Я планирую создать программу в которой консоль не будет отображаться, но в...

Удаленное управление консолью!
ubuntu 14.04. хочу удаленноруправлять консолью(план минимум) и вообще видеть...

Удаленное управление консолью операционной системы
У меня есть приложение client-server, я хочу управлять консолью операционной...

Управление событиями дочерней формы
Здравствуйте, господа. Я долго искал, но не нашел корректного ответа(видимо...

Управление дочерней формой из модуля
Вызов функции в модуле кнопкой из главной формы: Private Sub...

1
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17009 / 7066 / 856
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,881
Записей в блоге: 16
28.10.2012, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TanaTiX как решение

Решение

TanaTiX, приветствую.

Было здесь пара таких горячих темок: Выполнение одной программы несколько раз и запись результатов в файл
VB API: Работа с командной строкой (1. FTP-сервер 2. Проверка наличия подключения)
Через гугл вот такой запрос хорошо находит нужный Вам код:
Код
Перехват строк из консольного приложения site:cyberforum.ru
Объясню:
Простейший вариант - это указать перенапраавление потока, например:
Bash
1
2
3
4
5
::вариант с созданием нового файла >
start "" "proga.exe"> c:\proga.log
 
::вариант с дозаписью лога в существующий файл (если его нет - создается новый) >>
start "" "proga.exe">> c:\proga.log
Бывает, что такой вариант не срабатывает, если ипользуются специфические команды вывода в консоль, поэтому может потребоваться способ через API.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 17:53

Работа с консолью
Кто-нибудь знает , как сделать фильтр для консоли , чтобы например , когда...

Работа с консолью
Есть консоль которая вызывается в DLL таким кодом AllocConsole();; 1)...

работа с консолью
подскажите пожалуйсто можно ли как нибудь сделать что бы все данные с консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru