Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TanaTiX
Модератор
2793 / 1647 / 168
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,969
Завершенные тесты: 1
#1

Управление дочерней консолью - CMD/BAT

28.10.2012, 14:23. Просмотров 1284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть батник, который запускает некую .exe (консольное приложение), которая выводит некий текст и сразу же закрывается. Возможно ли прочитать этот текст без танцев с printscreen-ом? Предполагаю, что можно как-то поставить на паузу или получить доступ к выведенному тексту. Если это возможно, то как? Спасибо.
http://www.cyberforum.ru/qt/thread630376.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 14:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Управление дочерней консолью (CMD/BAT):

Удаленное управление консолью!
ubuntu 14.04. хочу удаленноруправлять консолью(план минимум) и вообще видеть...

Удаленное управление консолью операционной системы
У меня есть приложение client-server, я хочу управлять консолью операционной...

Управление событиями дочерней формы
Здравствуйте, господа. Я долго искал, но не нашел корректного ответа(видимо...

Управление дочерней формой из модуля
Вызов функции в модуле кнопкой из главной формы: Private Sub...

Работа с консолью
Кто-нибудь знает , как сделать фильтр для консоли , чтобы например , когда...

1
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
16922 / 7007 / 851
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,803
Записей в блоге: 16
28.10.2012, 17:53 #2
TanaTiX, приветствую.

Было здесь пара таких горячих темок: http://www.cyberforum.ru/cmd-bat/thread635507.html
VB API: http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread638125.html#post3362311
Через гугл вот такой запрос хорошо находит нужный Вам код:
Код
Перехват строк из консольного приложения site:cyberforum.ru
Объясню:
Простейший вариант - это указать перенапраавление потока, например:
Bash
1
2
3
4
5
::вариант с созданием нового файла >
start "" "proga.exe"> c:\proga.log
 
::вариант с дозаписью лога в существующий файл (если его нет - создается новый) >>
start "" "proga.exe">> c:\proga.log
Бывает, что такой вариант не срабатывает, если ипользуются специфические команды вывода в консоль, поэтому может потребоваться способ через API.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 17:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с консолью
Есть консоль которая вызывается в DLL таким кодом AllocConsole();; 1)...

работа с консолью
подскажите пожалуйсто можно ли как нибудь сделать что бы все данные с консоли...

Работа с консолью
Добрый день. Нужно, чтобы при выполнении программы в консоли автоматически...

Работа с консолью.
Возник у меня такой вопрос: - Можно ли вывести на экран несколько окон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru