Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
1

Запуск второй программы, если запущена первая, и наоборот (с последующей авторизацией)

10.01.2013, 10:54. Показов 1866. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем вопрос у меня вот в чем, нужен бат который будет смотреть запущена ли нужная программа или нет (Причем он сам должен ее запустить), если запущена то запустить вторую нужную программу(обе программы лежат в одном каталоге) потом это дело все проверяется примерно в минутном интервале. Как только первая программа закрылась и проверка поняла, что она закрылась, нужно закрыть и вторую программу. Ну и сам бат естественно закрыть. Вот как то так.

Добавлено через 5 часов 14 минут
В общем мне надо что бы с игрой запускался какой нибудь голосовой чат, аля тимСпик или рейдКал. И сразу подключался к нужной комнате с паролем, а когда игрок выключал игру то Чат тоже отключался бы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Если первая цифра меньше второй,то вычислить их сумму,если первая цифра больше второй,то вычислить их разность
Дано двузначное число N.Если первая цифра меньше второй,то вычислить их сумму,если первая цифра...

C# Запуск первой формы затем второй(чтобы первая закрылась автоматический)
Добрый день я ищу код что бы при запуске программы открывалась первая форма с картинкой, при...

Вывести yes, если первая дата раньше второй
Дано две даты, каждая из которых состоит из трех чисел (день, месяц и год). Вывести yes, если...

Если запущена копия программы, передаешь в сообщении путь к файлу
Если запущена копия программы, как передать в сообщении путь к файлу, в уже запущенную прогу. Как...

8
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
10.01.2013, 11:37 2
Цитата Сообщение от Subik Посмотреть сообщение
И сразу подключался к нужной комнате с паролем
А это передаётся как параметр? если нет, то без API этого не сделать, и батником не получится
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
10.01.2013, 15:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
А это передаётся как параметр? если нет, то без API этого не сделать, и батником не получится
я думаю, что мне без разницы как это будет работать. лишь бы работало. Если честно, я вообще думал что такое нельзя сделать.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
10.01.2013, 15:28 4
Subik, так Вы посмотрите как проходит авторизация - сразу после запуска чата или нужно какую кнопку еще нажимать в программе.

Не по теме:

почему то все упорно думают, что бат-файлами ничего не можно сделать, хотя по сути это инструмент для манипулирования другими программами, командами и потоками.

0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
10.01.2013, 15:54  [ТС] 5
[QUOTE=Dragokas;3979430]Subik, так Вы посмотрите как проходит авторизация - сразу после запуска чата или нужно какую кнопку еще нажимать в программе.

Нет без всяких кнопок, так что бы авторизация в чате происходила в тихом режиме, так что бы пользователь даже не замечал, что происходит авторизация. Как будто чат встроен в игру. Но пользователь будет предупрежден. Что во время запуска игры, будет происходить запуск чата. Я в Обязательном порядке буду предупреждать о таком.

Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Не по теме:
почему то все упорно думают, что бат-файлами ничего не можно сделать, хотя по сути это инструмент для манипулирования другими программами, командами и потоками
Я понимаю, что возможности CMD безграничны ну конечно в разумных пределах, но все равно сомневался. Но уже после первого ответа мои сомнения почти улетучелись
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
10.01.2013, 17:54 6
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
почему то все упорно думают, что бат-файлами ничего не можно сделать, хотя по сути это инструмент для манипулирования другими программами, командами и потоками.
о_0.
Не всё же батом можно сделать
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
10.01.2013, 18:25 7
Цитата Сообщение от Subik Посмотреть сообщение
Нет без всяких кнопок, так что бы авторизация в чате происходила в тихом режиме
Так я и не спрашивал Вас "как Вы хотите". Это понятно из 1-го поста.
Я спрашивал, как в данный момент происходит авторизация (нужно ли вручную нажимать какие-то кнопки или она сохраняется и для авторизации достаточно запустить саму программу)? Перечитайте еще раз мой вопрос.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
10.01.2013, 18:52 8
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Я спрашивал, как в данный момент происходит авторизация (нужно ли вручную нажимать какие-то кнопки или она сохраняется и для авторизации достаточно запустить саму программу)?
В тимСпике нужно нажимать кнопки.
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
10.01.2013, 19:27  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Так я и не спрашивал Вас "как Вы хотите". Это понятно из 1-го поста.
Я спрашивал, как в данный момент происходит авторизация (нужно ли вручную нажимать какие-то кнопки или она сохраняется и для авторизации достаточно запустить саму программу)? Перечитайте еще раз мой вопрос.
Прошу прощения, я не правильно понял ваш вопрос.
Вообщем все дело происходит так:
Первое окно регистрации(Если ранее не был зарегистрирован)
Запуск второй программы, если запущена первая, и наоборот (с последующей авторизацией)

Второе окно регистрации
Запуск второй программы, если запущена первая, и наоборот (с последующей авторизацией)

Первое окно входа (Тут ставим 2 галочки, что бы программа автоматически подключалась)
Запуск второй программы, если запущена первая, и наоборот (с последующей авторизацией)

Второе окно входа (Тут нужно в поле поиска ввести номер группы(Данная операция требуется при каждом входе) вводим здесь наш номер 5486098 и все. Мы в группе и готовы к общению
Запуск второй программы, если запущена первая, и наоборот (с последующей авторизацией)

Т.е. при каждом запуске нам нужно будет вводить номер группы в поиск и жать Enter, что бы войти.
Вот так происходит подключение
0
10.01.2013, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2013, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы с диска с последующей сменой диска (не выходя из программы)
Необходимо запустить программу с CD-диска, что бы иметь возможность после этого сменить диск,...

Сравнить даты: в случае если первая дата больше второй - выводить 1, в остальных случаях - 0.
Здравствуйте , извиняюсь за глупый вопрос . Имеются 2 массива с 3-мя элементами в каждом . Первый...

Если первая и четвертая цифра, входящие в четырехзначное число, одинаковы, то поменять местами первую с третьей, а четвертую со второй цифры
Всем доброго времени суток.Пожалуйста ,напишите в паскале следующие задачи: №1 Введите с...

Запуск программы со второй формы
Всем добрый день. В MS Visual Studio 2010 проект Win Forms. Проблема в том, что программа уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru