20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
1

Как установить CAB-файл?

28.02.2013, 10:57. Показов 3719. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте все!
Скажите, пожалуйста, как можно установить файл *.cab с помощью cmd?
В частности вот файлик...
1.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2013, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Как посредством штатного makecab.exe добиться создания CAB с подпапками
Как с аналогией Cabarc добиться результата создания CAB архива папки с подпапками При этом CABARC...

C#. CAB файл. Сборка CAB файла Cabwiz-ом Глюки в процессе
В общем понадобилось из программы собрать CAB-файл. inf собирал буквально по кусочкам, добавляя к...

Битый cab архив в MSDN для Visual Studio 2008 cab27.cab
у кого есть файлик для английской msdn для MVS2008 cab27.cab? При установке msdn говорит, что он...

Нет доверия к cab файлу, проверьте службу криптографии или сертификат cab файла
Упал компьютер, до меня его четил какой-то гений, говорят залазил внутрь чё-то менял. Я полностью...

5
1779 / 761 / 130
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,325
28.02.2013, 11:07 2
Robesper3411, Cab - это архив. С помощью cmd его можно распаковать, скопировать и т.п.
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 11:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
Robesper3411, Cab - это архив. С помощью cmd его можно распаковать, скопировать и т.п.
sov44, а его содержимое как-то можно установить с помощью батника? или это в другую ветку форума?..
0
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
28.02.2013, 15:11 4
Цитата Сообщение от Robesper3411 Посмотреть сообщение
а его содержимое как-то можно установить с помощью батника? или это в другую ветку форума?..
Установить? В смысле скопировать куда-то? Или ты имеешь ввиду установку программ под WinMobile? Тогда это не сюда.
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 16:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
Установить? В смысле скопировать куда-то? Или ты имеешь ввиду установку программ под WinMobile? Тогда это не сюда.
ситуация такая. Я загружаю ActiveX компонент в браузере IE, и он устанавливается у меня ХЗ каким образом.
Но мне нужно установить его вручную(так уж сложилось, что необходимо именно вручную). В процессе установки загружается вышеупомянутый файл, но что вот дальше с ним делать ума не приложу.

Если как-то поможет делу, то это файл, который грузится при заходе на веб-интерфейс видеорегистратора.
0
94 / 94 / 4
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 278
28.02.2013, 20:47 6
Установка - это по сути и есть процесс распаковки, который правильно размещает необходимые данные на компьютере, учитывая разные нюансы. Так вот, "установщики" программного обеспечения или менеджеры делают это за Вас.
Что бы Вам помочь нужно как минимум знать куда должен быть распакован каждый элемент архива.
1
28.02.2013, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не найден файл driver.cab
Подскажите кто-нибудь, при установке XP SP3 (раньше уже года 3 все было без проблем) сейчас пишет...

Установщик игры Turok не находит файл data13.cab
очень нужен этот файл, без него не устанавлевает! помогите пожалуйста, у кого есть, скиньте.

Как извлечь содержимое CAB-файлов
Всем привет! Есть архив с несколькими файлами внутри, имеет расширение CAB как извлечь...

Как разархивировать rar, zip, cab?
как разархивировать rar zip cab средствами винды? vbs или bat Спасибо за внимание.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru