Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 10
1

Вывод списка DLL с определенным размером и датой создания

18.03.2013, 16:42. Показов 4335. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать и выполнить КФ.
Вывод списка DLL (хранящихся на доступном диске), созданных до 12.2008 размером до 12000 байтов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывод списка файлов из директории с указанием даты создания и размером файла
Доброго времени суток! Помогите решить задание. Нужно вывести на экран список файлов из директории...

Вывести на экран список файлов с их датой создания и размером
Как вывести в консольном приложении список файлов из директории с расширением, с датой и временем...

Вывод списка определённым образом
Необходимо вывести список вот по такому правило 1,2 2,3 3,4, 4,5 вроде как-то нужно...

Вывод списка файлов по определенным критериям
Привет! Помогите, пожалуйста, создать несколько файлов в рабочей директории, в названиях которых...

5
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
19.03.2013, 23:15 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@echo off
Setlocal EnableDelayedExpansion
::введите маску для искомых файлов
set mask=*.DLL
::введите "доступный диск"
set src=c:\
::введите предельный год
set yyyy=2008
 
for /f "skip=5 tokens=1-3*" %%a in ('dir "%src%\%mask%" /s /a-d /-c /t:c') do (
  set dat=%%a
  set dat=!dat:~6!
  if !dat! LEQ %yyyy% if %%~za LEQ 12000 echo %%d
)
pause>nul
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 10
20.03.2013, 22:32  [ТС] 3
Что-то не работает(
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.03.2013, 00:12 4
Исправил (маску и путь поправите на свои):
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@echo off
Setlocal EnableDelayedExpansion
::введите маску для искомых файлов
set mask=*.txt
::введите "доступный диск"
set src=l:\Bash\DateCheck
::введите предельный год
set yyyy=2008
 
for /f "tokens=1-3*" %%a in ('dir "%src%\%mask%" /s /a-d /-c /t:c^|findstr /R "^..\."') do (
  set dat=%%a
  set dat=!dat:~6!
  if !dat! LEQ %yyyy% if %%c LEQ 12000 echo %%d
)
pause>nul
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 10
21.03.2013, 16:50  [ТС] 5
а что значит findstr /R "^..\." ?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.03.2013, 17:34 6
Отсеивание строк только с датой через регулярные выражения.
1
21.03.2013, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2013, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно оформить вывод после создания однонаправленного списка?
type uk=^elem; elem=Record inf:integer; next:uk; end; var...

Запуск программы с определенным размером шрифта
Какой параметр нужно прописать программе, что бы она запускалась с определенным размером шрифта?...

Smarty, шаблонизатор. Не хотит создать div с определённым размером
Доброго вечера. Первый раз пробую Smarty. Сразу столкнулся с проблемкой, через css пытаюсь div...

Как запретить поддержку устройств с определённым размером экрана?
Как запретить поддержку устройств с определённым размером экрана? пробовал...

Можно ли заархиваровать группы файлов в самостоятельные архивы с определенным размером?
Есть группа файлов разного размера до 10 мб. Хочется их поместить в самостоятельные архивы размер...

Сравнение даты создания файла с текущей датой
Добрый день! Помогите пожалуйста допилить скрипт: for %%i in ("myfile") do echo %%~ti ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru