0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 53
1

Поиск директории процесса

05.04.2013, 01:38. Показов 1847. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно найти из какой папки был вызван .exe по названию процесса.
Поискал инфу для команды tasklist, думал если можно узнать запещен ли процесс, то можно найти и откуда запущен, но не нашёл.

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
cls
@echo off
title Поиск процеса
echo search...
echo.
tasklist | find "process.exe"
if errorlevel 1 goto NoRecord
echo.
echo result: Detect process
goto Done
:NoRecord
echo result: Process not found
:Done
echo.
pause
exit
Здесь бы вместо echo result: Detect process вставить бы какую-нибудь функцию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файла в директории
Вот у меня есть две кнопки с такими кодами: java7 if (System.IO.File.Exists("C:\\Program...

Поиск файлов в директории
Привет всем! Я хочу получить все файлы в какой-либо директории, но у меня не работает этот код:...

Поиск файлов в директории
Мне нужно создать программу, которая ищет все файлы в директории и поддиректориях по части имени...

Поиск файлов в директории
Помогите, пожалуйста, разработать программу поиска файлов в директории. При запуске программа...

5
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
05.04.2013, 14:48 2
Тонкости языка, редкие команды и сложные скрипты

Добавлено через 13 часов 2 минуты
P.S. см. по той же ссылке. Я обновил версию для поддержки спецсимволов в путях (например, папка Program files (x86).
Просьба, протестировать.
1
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
06.04.2013, 14:07 3
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
P.S. см. по той же ссылке. Я обновил версию для поддержки спецсимволов в путях (например, папка Program files (x86).
Просьба, протестировать.
Протестировал, работают твои спецсимволы, даже если непарные
1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.04.2013, 14:53 4
<цензура>, час убил на отладку сложного скрипта, чтобы понять причину падения.
Сколько пауз не расставлял - все бесполезно. Логический анализ привел к ошибкам в функции выше.
Оказывается со спецсимволами не работал. Как-нибудь напишу статейку по простейшему и углубленному дебагу сложных пакетных сценариев.
0
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
06.04.2013, 14:58 5
<цензура>, час убил на отладку сложного скрипта,
Ой как мне это знакомо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 53
07.04.2013, 12:28  [ТС] 6
Забыл отписаться. У меня все идеально работает, спасибо за быстрый ответ. Мне очень помогло.
0
07.04.2013, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2013, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файлов в директории
Добрый день. Что прошу: Есть exe, при запуске он должен найти все папки в этой директории и...

Поиск сигнатуры в директории
Как осуществить поиск сигнатуры в директории и поддиректории, на языке Shell. Очень надо)) Кто...

Поиск файлов в директории
Интересно, как можно реализовать вывод всех файлов, которые есть в данной директории? Например,...

Поиск файлов в директории
Как сделать такую программу? Поиск файлов в одной директории, затем прочитывается строка найденного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru