Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 56
1

Как завершить сразу все процессы выполнения нескольких одинаковых программ, запущенных из разных директорий?

06.07.2013, 18:18. Показов 21164. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как завершить процесс сразу нескольких запущенных программ типа calc.exe, открытых из разных директории?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Как завершить все процессы?
Здравствуйте. Мне нужна CMD/BAT команда для завершения всех процессов кроме explorer.exe и самого...

Завершить пользовательские процессы, время выполнения которых больше указанного
Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданием. В бесконечном завершить все процессы время...

Как завершить все процессы cmd.exe, кроме процесса, в котором будет выполняться данная команда?
Как завершить все процессы cmd кроме текущего из которого выполняется эта команда.

Завершить все процессы, запущенные из указанной папки
Подскажите пожалуйсто! Нужно завершить все процессы звпущенные из указанной папки прим c:/temp ...

8
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.07.2013, 18:56 2
Bash
1
taskkill /im calc.exe
сразу все и завершает, или имелось в виду аккуратное завершение, т.е. не всех из них?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 56
06.07.2013, 21:02  [ТС] 3
ну так то я в первую очередь попробовал, не получается. нужно все закрыть сразу. была идея через tasklist скачать все pid-ы, потом выдернуть pid-ы нужных процессов и тогда уже завершать... надеюсь есть вариант полегче
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.07.2013, 21:25 4
leha_lev, что именно не получается?
Может, приложение отказывается закрываться самостоятельно. Добавьте флаг "принудительно".

Bash
1
taskkill /f /im calc.exe
P.S. Вместо calc.exe - нельзя указывать полный путь. Только имя приложения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 56
07.07.2013, 08:53  [ТС] 5
так я тоже пробовал, вообще ни один не закрывается, и никакой реакции.

Добавлено через 27 минут
я заметил, что команда taskkill у меня вообще не работает, никакая программа не закрывается, в командной строке, без остановки бежит старая команда. Как это исправить?

Добавлено через 2 минуты
командную строку я завершал путем закрытия окна командной стоки. и проверял завершение через диспетчер задач.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
07.07.2013, 12:35 6
leha_lev, наверняка что-то неправильно пишете.

Какую программу пытаетесь закрыть (имя, путь) ? С какими правами она запускается - (обычные/повышенные), при старте системы?

Продемонстрируйте линстинг вывода команды:
Bash
tasklist
Запустите
Bash
1
2
taskkill /f /im calc.exe
pause
Какое сообщение получаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 56
08.07.2013, 11:53  [ТС] 7
завершить пытаюсь тот же calc.exe, запущенный из разных папок на рабочем столе. запускал с обычными правами.
при запуске кода:
Bash
1
2
taskkill /f /im calc.exe
pause
из директории %userprofile%\desktop\ng\ng0", в командной строке все время бежит строка (не разобрать что бежит)
при запуске того же кода из другой директории, например из рабочего стола, все работает нормально, т.е. все запущенные calc.exe закрываются
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
08.07.2013, 23:36 8
leha_lev, переименуйте Ваш taskkill.bat во что-нибудь другое, не совпадающее с именами служебных команд.
Ваш батник вызывает сам себя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 56
09.07.2013, 09:05  [ТС] 9
Точно! в этой директорий был батник с таким названием!! Спасибо, а то замучился искать проблему!!!
0
09.07.2013, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечь все измененные файлы из разных директорий
Доброго времени суток друзья ;-) Назрел такой вопрос, хотя уже прошерстил все, что можно... :-) В...

продвижение одинаковых запросов сразу в нескольких странах
Собственно, личных трудностей нет.. Представляется логичным для каждой страны создание отдельного...

Как завершить процессы, мешающие установке?
Люди помогите установить Python 3. При установке появляется вот такое окно: Что делать подскажите....

Как завершить процессы сторонних приложений
Я делаю диспетчер процессов, но у меня не получается убить процесс. Есть listbox в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru