Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
1

Удаление всех файлов и каталогов по списку

17.10.2013, 21:21. Просмотров 2451. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в виде списка, занесенного в текстовый файл.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Удаление в заданных каталогах всех файлов и каталогов, указанных в виде списка, занесенного в текстовый файл
Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в...

Удаление в заданных каталогах всех файлов и каталогов, указанных в виде списка, занесенного в текстовый файл
Создайте командный файл, который удаляет все файлы и каталоги, в заданных каталогах, указанные в...

Удаление файлов по списку
Такой вопрос, у меня в папке хранится несколько тысяч файлов, некоторые из них необходимо удалить,...

Удаление файлов по списку
Здравствуйте! Прошу помощи. For /F "delims=" %%A In ('Dir "*.*" /A-D /B') Do (Echo %%~A)>>file.txt...

Удаление файлов-картинок из папки по заданному списку
Здравствуйте! Есть список ненужных картинок в txt файле, есть папка, в которой более 10000...

12
magirus
17.10.2013, 21:26
  #2
 Комментарий администратора 
Колос, Внимательнее выбирайте разделы для создания тем.
перенесено.
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
17.10.2013, 21:48 3
Цитата Сообщение от Колос Посмотреть сообщение
занесенного в текстовый файл.
Список с относительными или полными путями?
0
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
17.10.2013, 21:50  [ТС] 4
полный
0
17.10.2013, 21:50
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
17.10.2013, 21:53 5
Bash
1
2
3
4
5
6
@echo off
SetLocal EnableExtensions
 
set list=list.txt
 
For /F "UseBackQ delims=" %%+ in ("%list%") do echo rd /s /q "%%~+"
Для боевого запуска убрать оператор echo
1
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
17.10.2013, 21:54  [ТС] 6
спасибо
0
sov44
17.10.2013, 22:16
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
%%+
сейчас про плюс спросят ))))

1
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
17.10.2013, 22:19  [ТС] 8
а чего оно ни чего не удаляет?
0
sov44
1761 / 745 / 128
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,318
17.10.2013, 22:23 9
Цитата Сообщение от Колос Посмотреть сообщение
а чего оно ни чего не удаляет?
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Для боевого запуска убрать оператор echo
удалите echo из кода
0
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
17.10.2013, 22:25  [ТС] 10
убрал, все ровно
0
sov44
1761 / 745 / 128
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,318
17.10.2013, 22:29 11
Вставьте код, сделайте скрин консоли
Bash
1
2
3
4
5
6
7
::@echo off
SetLocal EnableExtensions
 
set list=list.txt
 
For /F "UseBackQ delims=" %%+ in ("%list%") do rd /s /q "%%~+"
pause
p.s. батник сохраняли в 866 кодировке?
0
Колос
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 18
17.10.2013, 23:26  [ТС] 12
дааа

Добавлено через 4 минуты
можешь заскринить и скинуть, пожалуйста
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17069 / 7124 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,931
Записей в блоге: 16
17.10.2013, 23:32 13

Не по теме:

sov44, надо было минус ставить :D



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
p.s. батник сохраняли в 866 кодировке?
Да там, походу не батник, а текстовый файл нужно в 866 сохранять.

Добавлено через 1 минуту
Колос, прикрепите к своему сообщению в архиве батник с текстовым файлом.
(расширенный режим, кнопка со скрепкой)
0
17.10.2013, 23:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 23:32

Удаление файлов по нескольким маскам из нескольких каталогов
Помогите со скриптом. Задача следующая. Имеется некая программа к которой подключены базы данных....

Удаление вложенных каталогов и файлов согласно спискам
Прошу помощи. Задача такая: Есть структура каталогов (во вложении) Нужно – во всех каталогах...

Командный файл для копирования или переноса с дискеты на винчестерский накопитель всех файлов и каталогов
Разработать командный файл INSTALL.BAT для копирования или переноса с дискеты на "винчестерский"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru