Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Готовые движки (CMS и форумы)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
mollex
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 10
1

При вводе локального URL выполняется редирект на URL боевого сайта (при разворачивании копии сайта на локалке)

27.10.2016, 01:42. Просмотров 1486. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть необходимость сделать интернет-магазин, но так-как нет должных знаний, как и лишних денег, а имеется лишь небольшой опыт работы с CMS (с небольшим знанием html и css), принял решение просто скопировать аналогичный интернет-магазин, который являются иноязычным, и просто перевести его (один и тот же продукт). Мне сбросили БД + сам архив с сайтом, поставил всё это дело на Denwer (чтобы "поработать" с сайтом). НО какая-то беда. При вводе url сайта на denwer ("домен", который был задан мной, посредством создания папки, с аналогичным названием), браузер почему-то перенаправляет на страницу сайта в интернете, откуда он был и скачан, т.е. на оригинальный url. Надеюсь, что объяснил понятно =) Пробовал менять .htaccess, изменяя функцию RewriteEngine on на off, да и просто выпиливая всё, что на мой взгляд может быть связано с ним из htaccess- никакого эффекта. Пожалуйста, подскажите, что вообще думать и куда смотреть? Как запустить этот сайт с denwer, убрав эту переадресацию? CMS - Shopware. Очень прощу помощи и заранее спасибо!)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

В каком движке при смене языка сайта url становится таким: site.ru/?locale=en?
В каком движке при смене языка сайта url становится таким: site.ru/?locale=en? ...

Убрать редирект при изменении home url
Здравствуйте! Ситуация такая: перевожу сайт с http на https изменив home url...

Блокировка сайта по url
Добрый день, мой заказчик настойчиво хочет чтоб я сначала разместил сайт на...

Нужно убрать редирект при просмотре сайта
Как убрать с сайта на wordpress редирект? После того, как захожу на сайт,...

при создании сайта где пишется его URL?
ну чтобы его можно было в адресной строке вбить и войти например...

6
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16758 / 6648 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.10.2016, 10:11 2
Ищите в файлах/БД. Например, в WP записывает в БД URL сайта и выполняет редирект на него - после смены все ок. Если в файлах - то можно воспользоваться поиском по файлам, забив доменное имя, на которое выполняется редирект.
1
mollex
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 10
27.10.2016, 10:31  [ТС] 3
Спасибо за совет. Пробовал сам файл БД (расширение .sql) через notepad++ изменить, заменив все значения url на необходимые. Было заменено множество значений, но эффекта всё равно не дало.

В .htaccess прописано (строки содержащие что-то насчёт rewrite и redirect):

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
 
#RewriteBase /shopware/
 
# Https config for the backend
#RewriteCond %{HTTPS} !=on
#RewriteRule backend/(.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
 
 
 
# Fix missing authorization-header on fast_cgi installations
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authori zation},L]
</IfModule>
 
<IfModule mod_alias.c>
# Block access to VCS directories
RedirectMatch 404 /\\.(svn|git|hg|bzr|cvs)(/|$)
 
# Restrict access to root folder files
RedirectMatch 404 /(composer\.(json|lock)|README\.md|U PGRADE\.md)$
</IfModule>
Может быть тут что-то надо изменить? Но пробовал в целом выпиливать весь этот код - ничего не дало
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16758 / 6648 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.10.2016, 10:50 4
Нет, в .htaccess ничего такого нет
1
mollex
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 10
27.10.2016, 11:19  [ТС] 5
Решил проблему. Почему-то notepad++ поменял не все значения с первого раза в бд. большое спасибо =)

Добавлено через 12 минут
Теперь другая проблема. Открывается главная страница, но при попытке перехода на какую-либо другую - ошибка. Серая страница Denwer и надпись:
Not Found

The requested URL /mandoline/ was not found on this server.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16758 / 6648 / 866
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.10.2016, 11:21 6
это у вас mod_rewrite не настроен (или не подключен)
Должно быть нечто такое в .htaccess
Bash
1
2
3
4
5
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
RewriteRule . /index.php [L,QSA]
1
mollex
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 10
27.10.2016, 11:28  [ТС] 7
Что-то примерно такое есть (в самом начале файла):
.htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on

#RewriteBase /shopware/

# Https config for the backend
#RewriteCond %{HTTPS} !=on
#RewriteRule backend/(.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]



# Fix missing authorization-header on fast_cgi installations
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
</IfModule>

<IfModule mod_alias.c>
# Block access to VCS directories
RedirectMatch 404 /\\.(svn|git|hg|bzr|cvs)(/|$)

# Restrict access to root folder files
RedirectMatch 404 /(composer\.(json|lock)|README\.md|UPGRADE\.md)$
</IfModule>

# Staging environment
#SetEnvIf Host "staging.test.shopware.in" SHOPWARE_ENV=staging

# Development environment
#SetEnvIf Host "dev.shopware.in" SHOPWARE_ENV=dev
#SetEnv SHOPWARE_ENV dev

DirectoryIndex index.html
DirectoryIndex index.php
DirectoryIndex shopware.php

# Disables download of configuration
<Files ~ "\.(tpl|yml|ini)$">
# Deny all requests from Apache 2.4+.
<IfModule mod_authz_core.c>
Require all denied
</IfModule>

# Deny all requests from Apache 2.0-2.2.
<IfModule !mod_authz_core.c>
Deny from all
</IfModule>
</Files>

# Enable gzip compression
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/xml text/plain text/css text/javascript application/javascript application/json
</IfModule>

<Files ~ "\.(jpe?g|png|gif|css|js|woff|eot)$">
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 month"
</IfModule>

<IfModule mod_headers.c>
Header append Cache-Control "public"
Header unset ETag
</IfModule>

FileETag None
</Files>

# Match generated files like:
# 1429684458_t22_s1.css
# 1429684458_t22_s1.js
<FilesMatch "([0-9]{10})_(.+)\.(js|css)$">
<ifModule mod_headers.c>
Header set Cache-Control "max-age=31536000, public"
</ifModule>

<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</IfModule>
</FilesMatch>

# Disables auto directory index
<IfModule mod_autoindex.c>
Options -Indexes
</IfModule>

<IfModule mod_negotiation.c>
Options -MultiViews
</IfModule>

<IfModule mod_php5.c>
# php_value memory_limit 256M
# php_value max_execution_time 120
# php_value upload_max_filesize 20M
php_flag phar.readonly off
php_flag magic_quotes_gpc off
php_flag session.auto_start off
php_flag suhosin.session.cryptua off
php_flag zend.ze1_compatibility_mode off
php_value always_populate_raw_post_data -1
</IfModule>

# AddType x-mapp-php5 .php
# AddHandler x-mapp-php5 .php

<IfModule mod_headers.c>
Header append X-Frame-Options SAMEORIGIN
</IfModule>

0
27.10.2016, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 11:28

Как сделать редирект со страницы моего сайта на другой домен, без изменения url
В общем....хочу чтобы при переходе по адресу site.ru/page1 - человек попадал на...

В браузере google chrome после ввода url сайта появляется url about:blank и только потом грузит сайт
Здравствуйте. В chrome после ввода url сайта появляется url about:blank,...

При заливке сайта на хостинг, как прописать url для каждой страницы?
Извините за наверное глупый вопрос, в универе в течении полугода изучали html и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru