Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
reagle
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 2
#1

Ошибка при выводе в Word - C++ COM

15.05.2016, 18:08. Просмотров 466. Ответов 2

Добрый день.
Решил вывести данные в ворд, сначала решил потестить вывод. Написал такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Variant vVarApp = CreateOleObject("Word.Application");
vVarApp.OlePropertySet("Visible", true);
Variant vVarDocs=vVarApp.OlePropertyGet("Documents");
vVarDocs.OleProcedure("Add");
Variant vVarDoc=vVarDocs.OleFunction("Item",1);
vVarDoc.OleProcedure("Activate");
Variant vVarParagraphs=vVarDoc.OlePropertyGet("Paragraphs");
vVarParagraphs.OleProcedure("Add");
Variant vVarParagraph=vVarParagraphs.OleFunction("Item",1);
UnicodeString str = "qwerty";
vVarParagraph.OlePropertyGet("Range").OlePropertySet("Text",str.c_str());
Пишет в ворде только половину слова, т.е. "qwe", какое бы слово не написал, всё равно обрезает половину. Пишу на builder XE7
В чём может быть проблема? Примеры, по которым я делал, работают нормально с таким же кодом.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 18:08     Ошибка при выводе в Word
Посмотрите здесь:
C++ COM Ошибка при выводе текста в doc средствами OLE
Ошибка при работе с Excel C++ COM
C++ COM Ошибка при компилировании программы
C++ COM Ошибка компиляции при подключении TLB
1С 1C 8.x Ошибка при выводе документа Word
Ошибка при выводе информации в документе Microsoft Word C#
Ошибка в выводе в word C#
Что делать? как обойти роблему с размером поля 255 в access при выводе в word MS Access
C# ASP.NET Ошибка при создании word.document: Microsoft Word (0x800A16C1) Object has been deleted.
Ошибка при выводе PHP БД
Ошибка при выводе Java SE
Prolog Ошибка при выводе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
22816 / 14958 / 4303
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 26,525
Записей в блоге: 4
15.05.2016, 19:52     Ошибка при выводе в Word #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
    UnicodeString str = "qwerty";
    vVarParagraph.OlePropertyGet("Range").OlePropertySet("Text", WideString(str));
reagle
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 2
15.05.2016, 22:00  [ТС]     Ошибка при выводе в Word #3
volvo, Спасибо большое, помогло)
Yandex
Объявления
15.05.2016, 22:00     Ошибка при выводе в Word
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru