Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rihor
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 35
#1

Как получить progid dll? - C++ COM

19.05.2016, 07:59. Просмотров 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Возникла проблема, для работы с драйвером принтера нужен progid его класса, dll от драйвера нашел, а вот progid в реестре не могу никак, может кто делал подобное?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 07:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить progid dll? (C++ COM):

Как получить объект из DLL, не используя COM? - C++ COM
И так проблема: есть класс...(уже что то :) класс работает всё оК) в теории всё тоже ОКъ , но вот на практике abs(0) :((((( но...

GUID, CLSID, ProgID Что это? - C++ COM
Доброго времени суток форумчане. Вот готовлюсь к экзамену и стретился такой вот вопрос. "Понятие и назначение GUID, CLSID, ProgID и...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

DLL hijacking или подмена DLL при открытии .docx - C++ COM
Набрел как-то на статью на хабре. Решил проверить на своем компе. Создал DLL следующего содержания: #include <windows.h> BOOL...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

1
vxg
Модератор
3199 / 2002 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,751
19.05.2016, 09:06 #2
Rihor, вы уверены что в длл содержится ком обьект?

Добавлено через 3 минуты
Rihor
Навскидку можно посоветовать перебрать ветвь HKEY_CLASSES_ROOT CLSID. На каждый GUID смотреть параметр InprocServer32 (там путь и имя объекта, чаще всего .dll), пока не найдется искомый объект.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2016, 09:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове - C++
Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове

Как из .dll получить .h и .lib ? - C++ Builder
Всем привет! Как из .dll библиотеки получить файлы .h и .lib ?

.NET 4.x Как из DLL на Delphi получить значения - Visual Basic .NET
Измучался! Понятно - не ас, хоть в VB.Net не первый день. Но уже двое суток бьюсь и никак! Помогите: Есть dll написанная в Delphi (с...

Как получить объект Server из .dll? - C# ASP.NET
Я делаю HttpModule, собираю его в .dll Подскажите плиз, как мне получить объект Server из этого класса? Ссылку на какое пространство имен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.