Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dovgon
113 / 84 / 25
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 533
#1

Внесение текста в IHTMLElement - C++ COM

29.09.2016, 22:00. Просмотров 680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пробовал так:
C++
1
2
3
4
5
        VARIANT varIn; 
        varIn.vt=VT_BSTR;
        varIn.bstrVal=strText.AllocSysString();
 
        pHtmlElem->setAttribute(L"value", varIn);
И так:
C++
1
              pElement->put_innerText(strText.AllocSysString());
так же пробовал делать
C++
1
              pElement->click();

Данные появляются в IE, но при нажатие кнопке на форме для внесения данных появляется сообщение что данных для внесения нет. если передать фокус на поле ввода то данные вносятся. Не как не могу найти как установить фокус на нужный элемент.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2016, 22:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внесение текста в IHTMLElement (C++ COM):

Не отрабатывают методы IHTMLElement в лямбде - C++ COM
while (cont) { client.request(request).then((http_response response) { if (response.status_code() ==...

Как дождаться завершения IHtmlElement::Click() C# - C#
Появилась следующая проблемка: Загружаю в WebBrowser страничку, заполняю в ней поля логина и пароля, нажимаю логин с помощью метода...

Как найти в IHTMLElement дочерние элементы по тэгу id - C# WPF
Как найти в IHTMLElement дочерние элементы по тэгу id и тд.. В Windows Forms у HTMLElement был метод getElement ... и я получал...

Как установить фокус на элементе типа IHTMLElement - C#
Как установить фокус на элементе типа IHTMLElement? Пробовал IHTMLElement.Click(), не помогло. Метод Focus() неприменим к элементу...

Внесение изменений в УТ 11 - 1С
Привет. Сейчас работаю с УТ 10.3 и модификация проблем особых не вызывает но фирма переходит на УТ 11 и первые попытки ее изменения...

Внесение данных в бд - PHP БД
Всем привет. Необходимо из формы добавить значение в бд,в поле table где поле id равно,например, 1. Как будет выглядеть запрос? Заранее...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
23554 / 15548 / 4594
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 27,572
Записей в блоге: 5
30.09.2016, 12:32 #2
Обычно используется IHTMLInputElement + put_value. Скажем, вот код, который прекрасно заполняет форму (C++ Builder, если что) : Заполнение полей на сайте , там как раз через put_value работает.
0
Dovgon
113 / 84 / 25
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 533
01.10.2016, 11:09  [ТС] #3
Так тоже:
C++
1
2
3
CComQIPtr<IHTMLInputElement, &IID_IHTMLInputElement> pInputElement=pElement;
 
pInputElement->put_value(strText.AllocSysString());
Дело в том что данные появляются в поле но их не обрабатывает скрипт при нажатие на кнопку.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
23554 / 15548 / 4594
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 27,572
Записей в блоге: 5
01.10.2016, 13:03 #4
Так вот в том коде, который я показал, все прекрасно обрабатывается при нажатии. Показывай страницу, на которой это все происходит, может быть будет понятно, почему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2016, 13:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Внесение рисунка в ОП - Pascal ABC
Чуваки, как на Pascal abc можно внести изображение нарисованное в нем же в оперативную память??

Внесение № телефона - FoxPro
Хочу внести № телефона в таблицу. Создал поле Nomer N(10) Mask:999-999-99-99 В форме имеется текст Text2 . InputMask:999-999-99-99 ...

Внесение даты в БД - C#
Добрый вечер, форумчане. Уже схожу с ума. Как сделать добавление данных в БД через monthCalendar(если есть альтернативный способ, то можно...

внесение даты - C++ Builder БД
Тип данных в столбце DataStart smalldate. Выдает ошибку. AnsiString sCmd =&quot;INSERT INTO Worker (Name1,DataStart) VALUES('&quot;+ Edit2-&gt;Text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.10.2016, 13:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru