С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0x0152
31 / 31 / 8
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
#1

Библиотека позволяющая создавать и редактировать документы Microsoft Word - C++ COM

05.10.2016, 23:48. Просмотров 845. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Существуют ли библиотеки для создания и редактирования документов Microsoft Word. OLE не подходит.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2016, 23:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотека позволяющая создавать и редактировать документы Microsoft Word (C++ COM):

1C 8.x Интерактивно создавать и редактировать документы и справочники в другой базе - 1С
Доброго времени суток господа программисты ! Вычитал в интернете интересную информацию, но не знаю насколько она правдоподобна ! Как из...

Word 2010 не открывает ранее созданные документы, но позволяет создавать новые - MS Word
Установлен Word2010 сегодня днём создавал и открывал документы Word вечером создаёт а ,открывать не хочет.За ранее благодарен за совет.

Как программно создавать, редактировать, сохранять MS Word, Excel 2013? - C#
Платформа: Microsoft Visual Studio Community 2015. Предпочитаемый язык программирования: C#. Система: Windows 8.1. Нужно создать очень...

Как редактировать шаблон документа Microsoft Word через C++ ? - C++/CLI
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, каким образом можно редактировать шаблон документа Word 2010 (или хотя бы 2003) с помощью VС++...?...

Библиотека или компоненты с функционалом, как в Microsoft Word - C# WPF
Добрый вечер форумчане, есть такой вопрос: существуют ли готовые библиотеки (для WPF), которые предоставляют набор функций как у Word...

Создать страничку позволяющая создавать массивы - JavaScript
Создать станицу с тремя текстовыми полями и кнопкой. После нажатия на кнопку на странице появляется одномерный массив со случайно заданными...

4
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
06.10.2016, 06:02 #2
0x0152, формат открытым вроде стал - спецификацию в руки и вперёд. Можно ещё работать с документами ворд через оле опен офиса если вы о лицензиях переживаете
1
0x0152
31 / 31 / 8
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
11.10.2016, 14:53  [ТС] #3
Неужели нет готовых библиотек?
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
Можно ещё работать с документами ворд через оле опен офиса если вы о лицензиях переживаете
Что у OLE с лицензией?

Нужна независимость от другого ПО.
Чтобы программа работала даже на чистой ОС и не требовала установки office. Что насчет других языков (Python, Java)? Есть ли для них готовые либы(без использования OLE)?
0
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
11.10.2016, 15:24 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от 0x0152 Посмотреть сообщение
Что у OLE с лицензией?
OLE не требует лицензий - лицензий возможно требует продукт (в данном случае - офис) который предоставляет к себе доступ через OLE платно (с докупкой этого функционала) или безвозмездно. Если у вас есть лицензионный офис - работайте с документами через OLE и не мучайтесь. Если лицензионного офиса нет - поставьте опен офис не требующий лицензии и опять же работайте с документами через OLE (возможно, если вы используете опен офис напрямую для коммерческих целей вам потребуется более внимательно прочитать его лицензионное соглашение и, возможно, все-таки что-то приобрести). Остальное - путь боли. имхо
1
0x0152
31 / 31 / 8
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 210
11.10.2016, 15:37  [ТС] #5
vxg, ясно спасибо!
0
11.10.2016, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 15:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа позволяющая создавать файлы в произвольных директориях - Assembler
Прошу помощи!Как реализовать создание файла в произвольную директорию? Написал программу создающую файл в директории "по умолчанию" ...

Работать в Word, не открывая документы (работа с закрытыми документами Word) - VBA
Дайте ссылку, как работать с закрытыми документами Word. У меня есть 5 шаблонов. Я хочу во всех этих шаблонах, не открывая их,...

Word 2007 долго открывает документы word 2003 - MS Word
Всем привет! Очень долго открываются документы word 2003. При открытии происходит настройка потом только открывается сам файл. Windows...

HTML Создавать и форматировать ссылки на внешние документы - HTML, CSS
Практическая работа № 8 «Создание и форматирование ссылок» Цель работы: Научиться создавать и форматировать ссылки на внешние...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.