Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
#1

BHO для Internet Explorer - C++ COM

04.11.2016, 11:28. Просмотров 515. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, кто знает, как реализовать автоматический запуск плагина (BHO для Internet Explorer). Что бы при открытии ie или создание новой вкладки, для нее плагин активировался сам?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2016, 11:28     BHO для Internet Explorer
Посмотрите здесь:

Internet Explorer путь сохранения html файла - C++ COM
Начал работать через OLE, тут же пришёл вопрос: "куда IE сохраняет открытые html страницы?" Т.е. так как посылается IE команда получения...

Клик по Internet Explorer_Server в WebBrowser - C++ COM
Мне надо нажать на любой элемент (картинка к примеру), который находится в WebBrowser. Сначала думал что мне надо делать клик по...

internet explorer 8 для windows 8 - Windows 8, 8.1
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как установить internet explorer 8 на windows 8. дело в том, что мне не обходим этот браузер,...

Toolbar для internet explorer. - Visual Basic
Может быть кто-то может опубликовать исходники или знает free проги для создания toolbar для internet explorer. Заранее...

Не устанавливаеться ActiveX для Internet Explorer 8 - Софт
Помогите с установкой ActiveX-компонентов. Все настройки безопасности установил на "Включено" (разрешать ActiveX и т.п.) и все равно не...

Кроссбраузерная вёрстка и стили для Internet Explorer - HTML, CSS
Столкнулся с решением работы html5 в ie ниже 9 <!--> <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script> ...

Plugin для Internet Explorer или Netscape - Delphi
Кто знает что-нибудь про то, как сделать plugin-ы для Internet Explorer или Netscape Navigator?

Кроссбраузерная вёрстка и стили для Internet Explorer - HTML, CSS
Интересует возможность верстать так, чтобы в определенных участках верстки прописывать для IE одни стили, а для других браузеров - другие...

Функции API для извлечения данных из Internet Explorer - C++ WinAPI
Конкретизация: Internet Explorer уже открыт; просто нужно взять какие-нибудь данные из открытой веб-страницы.

Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer - JavaScript
Пожалуйста подскажите почему у меня возникает ошибка при попытке обновить страницу из которой было вызвано модальное диаголовое окно в...

Помогите найти дистрибутив Internet Explorer 6 для Windows XP. - Windows XP
Ситуация: на домашнем ПК WindowsXP, InternetExplorer6. После проверки на вирусы и удаления неизлечимых файлов перестал работать IE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15248 / 6880 / 1092
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,267
Завершенные тесты: 1
04.11.2016, 11:53     BHO для Internet Explorer #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если BHO сделан правильно, то он сам "цепляется" к каждому запущенному
экземпляру IE и, соответственно, к кажой новой открываемой вкладке.
Я никогда не видел, чтобы BHO работал как-то иначе.
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
04.11.2016, 14:10  [ТС]     BHO для Internet Explorer #3
А можете скинуть пример самого примитивного BHO который бы реагировал с открытием каждой вкладки?
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15248 / 6880 / 1092
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,267
Завершенные тесты: 1
05.11.2016, 10:10     BHO для Internet Explorer #4
Maksim3x, у меня встречное предложение: покажи, как ты регистрируешь
свой BHO и его базовый код, т.е. какие интерфейсы он поддерживает (тот же IObjectWithSite)
и как конкретно они реализованы. А форум откликнется и даст конкретные советы.

Приходилось разрабатывать BHO под IE-6/7/8/9 и, если память не изменяет, IE-10, в
том числе решать проблемы совместимости с изменениями в архитектуре браузера
(вкладки, изолированные процессы, разные наборы интерфейсов), 'protected mode' и
'enhanced protected mode' в последних версиях.

Помню, что всегда просто регистрировал BHO стандартным образом и добавлял
поддержку IObjectWithSite, после чего BHO автоматически загружался во все
нужные процессы и вкладки. Может быть, в последних версиях IE что-то изменилось?..
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
09.11.2016, 13:11  [ТС]     BHO для Internet Explorer #5
Извините, я перепутал BHO с плагином простым, там другая немножко работа. Все работает, тема закрыта
Yandex
Объявления
09.11.2016, 13:11     BHO для Internet Explorer
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru