Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++: COM, OLE, ActiveX

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
#1

BHO для Internet Explorer - C++ COM

04.11.2016, 11:28. Просмотров 722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, кто знает, как реализовать автоматический запуск плагина (BHO для Internet Explorer). Что бы при открытии ie или создание новой вкладки, для нее плагин активировался сам?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2016, 11:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BHO для Internet Explorer (C++ COM):

Internet Explorer путь сохранения html файла - C++ COM
Начал работать через OLE, тут же пришёл вопрос: "куда IE сохраняет открытые html страницы?" Т.е. так как посылается IE команда получения...

Создание виртуальной файловой системы для explorer - C++
В линуксовом (юниксовом) mc есть такое понятие "виртуальная файловая система" (ВФС). Когда в программе отображается файл, к примеру архив...

internet explorer 8 для windows 8 - Windows 8, 8.1
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как установить internet explorer 8 на windows 8. дело в том, что мне не обходим этот браузер,...

Toolbar для internet explorer. - Visual Basic
Может быть кто-то может опубликовать исходники или знает free проги для создания toolbar для internet explorer. Заранее...

Не устанавливаеться ActiveX для Internet Explorer 8 - Софт
Помогите с установкой ActiveX-компонентов. Все настройки безопасности установил на "Включено" (разрешать ActiveX и т.п.) и все равно не...

Кроссбраузерная вёрстка и стили для Internet Explorer - HTML, CSS
Столкнулся с решением работы html5 в ie ниже 9 <!--> <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script> ...

4
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15682 / 7192 / 1136
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,629
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.11.2016, 11:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Если BHO сделан правильно, то он сам "цепляется" к каждому запущенному
экземпляру IE и, соответственно, к кажой новой открываемой вкладке.
Я никогда не видел, чтобы BHO работал как-то иначе.
1
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
04.11.2016, 14:10  [ТС] #3
А можете скинуть пример самого примитивного BHO который бы реагировал с открытием каждой вкладки?
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15682 / 7192 / 1136
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,629
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.11.2016, 10:10 #4
Maksim3x, у меня встречное предложение: покажи, как ты регистрируешь
свой BHO и его базовый код, т.е. какие интерфейсы он поддерживает (тот же IObjectWithSite)
и как конкретно они реализованы. А форум откликнется и даст конкретные советы.

Приходилось разрабатывать BHO под IE-6/7/8/9 и, если память не изменяет, IE-10, в
том числе решать проблемы совместимости с изменениями в архитектуре браузера
(вкладки, изолированные процессы, разные наборы интерфейсов), 'protected mode' и
'enhanced protected mode' в последних версиях.

Помню, что всегда просто регистрировал BHO стандартным образом и добавлял
поддержку IObjectWithSite, после чего BHO автоматически загружался во все
нужные процессы и вкладки. Может быть, в последних версиях IE что-то изменилось?..
0
Maksim3x
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 10
09.11.2016, 13:11  [ТС] #5
Извините, я перепутал BHO с плагином простым, там другая немножко работа. Все работает, тема закрыта
0
09.11.2016, 13:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2016, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Plugin для Internet Explorer или Netscape - Delphi
Кто знает что-нибудь про то, как сделать plugin-ы для Internet Explorer или Netscape Navigator?

Кроссбраузерная вёрстка и стили для Internet Explorer - HTML, CSS
Интересует возможность верстать так, чтобы в определенных участках верстки прописывать для IE одни стили, а для других браузеров - другие...

Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer - JavaScript
Пожалуйста подскажите почему у меня возникает ошибка при попытке обновить страницу из которой было вызвано модальное диаголовое окно в...

Помогите найти дистрибутив Internet Explorer 6 для Windows XP. - Windows XP
Ситуация: на домашнем ПК WindowsXP, InternetExplorer6. После проверки на вирусы и удаления неизлечимых файлов перестал работать IE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru