Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Собрать игровой компьютер
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Денис1984
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 16
1

Собрать один из трех

12.02.2016, 06:36. Просмотров 855. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. В общем, есть такая проблема: нужно из трех компов собрать один наиболее сильный вариант. Я дома компьютер использую в основном для музыки-фильмов, да иногда поиграть в игры (танки. стрелялки и т.д) и нынешний аппарат устраивает, но если есть возможность, то грех ею не воспользоваться. Отчеты АИДЫ прилагаю. Еще имеется видеокарта radeon hd 6750. Надеюсь на вашу помощь.
0
Вложения
Тип файла: zip Report1.zip (6.2 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: zip Report2.zip (5.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: zip Report3.zip (7.5 Кб, 12 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2016, 06:36
Ответы с готовыми решениями:

Помогите из этих комплектующих собрать один компьютер
Имеются в наличии следующие детали из которых нужно собрать один комп, помогите что из всего этого...

как собрать из двух/трех .xls в один по условиям?
у меня есть три разных файла, в каждом из них есть повторяющиеся записи, но 1 файл имеет структуру...

Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот же набор букв
Народ, помогите, пожалуйста, решить задачу: 1. Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для...

Собрать данные из трех таблиц и отследить динамику
Есть три таблицы на трех листах, имеющие одинаковые названия столбцов. таблицы имеют вид ИНН ...

Собрать дату из трех переменных (день, месяц, год) и занести ее в Datetimepicker
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Есть 3 переменные d-день, m-месяц, y-год.Как зделать...

6
SuperUzwer
743 / 519 / 56
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 3,361
Записей в блоге: 6
12.02.2016, 22:25 2
У всех трех разные платформы. Франкенштейн, скорее всего, будет нежизнеспособным
0
SuperUzwer
743 / 519 / 56
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 3,361
Записей в блоге: 6
12.02.2016, 22:34 3
Цитата Сообщение от Денис1984 Посмотреть сообщение
да иногда поиграть в игры (танки. стрелялки и т.д)
если такие, то ничего менять не надо
0
Миниатюры
Собрать один из трех  
Изображения
 
gfadsa111
4120 / 3038 / 158
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 12,019
13.02.2016, 10:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Денис1984 как решение

Решение

core i5 2300 скорее всего самый быстрый процессор.
1
Денис1984
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 16
14.02.2016, 07:43  [ТС] 5
gfadsa111, спасибо. единственный нормальный ответ. а остальные, по ходу, в петросяны метят.
0
gfadsa111
4120 / 3038 / 158
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 12,019
14.02.2016, 10:06 6
Он может и лучше чем amd a8 5800k и fx-4100, но не сильно.
Лучше попробывать все продать и купить другой целиком.
1
negr
31 / 111 / 14
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 688
16.02.2016, 20:06 7
оставить коробку с i5, остальное продать, на вырученное купить 8 гигов оперативки и на все оставшиеся видюху.
1
16.02.2016, 20:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2016, 20:06

Собрать в один exe
Здравствуйте! У меня есть приложение (собственно, сам *.exe), dll-ка от AForge.net и несколько...

Собрать в один файл
Как сделать приложение на билдере транспортабельным, и собрать всё файлы в кучку так, чтобы тоько...

Собрать проект в один exe
возможно-ли засунуть dll'ки в ресурс проекта, а при запуске автоматически их выгрузить ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru